Не секрет, они здесь ее и показывали и писали о ней. Нинулик и Лена-новенькая наша, которая выложила тааакие фоты, все аж слюной подавились!
Юль, так у Жени он один из самых ранних! А лампочка что у меня, что у Яны начала зреть где то в 10 числах августа!
Подтверждаю, Мармеладная Лампочка поздновата у меня получилась, созревать стала в начале августа, но лучше бы я начала снимать ее не раньше середины августа, так как сорт должен хорошо вызреть на кусту, тогда вкус отличный Но, правда, оказалась одна из самых лежких в этом году, последние доели недавно, во вкусе почти не потеряла, хотя дозаривалась из зеленых, неожиданно В следующем году проведу сравнение с Жениным Черным Трюфелем
Да, совсем не до зрелый в разрезе. Хотя вначале сентября и позже, недозрелые с куста не кислил и были вкусными.
Угу, но он и в таком недозрелом состоянии был лучше многих на мой вкус А уж дозрелые с куста улетали так быстро, что даже ни одной фотографии нет, как видишь
Людочка, у меня в новом доме пока не было мест для прятания, к следующему году подготовлюсь Мама умудрилась съесть семенной плод Загадки Природы (это ее фаворит был в этом сезоне) на котором черным маркером было написано название Я, говорит, думала, что ты для меня подписала, кожицу сняла и слопала
Ага, я просто запуталась в этой Хурме, ее так много А по нему вроде больше всего отзывов хороших. Как он? Понравился? Семена чьи были?
Довольно урожайный, вкус нестабильный, зависит от погоды - от более-менее сладкого до полностью безвкусного. Очень вкусных у меня не было, у кого-то были (по отзывам), но тоже вкус сильно "гулял". Куст штамбовый, сильно забивается пасынками, помидоры внутри. При попытке удалить лишние пасынки или вытащить изнутри помидор легко получаются продольные разломы стебля. Из-за этого ухаживать неудобно. Я не буду повторять. Персиммон вкусный, а Хурмы от наших производителей - нет. Хотя и красивые.