РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот поэтому и попробую еще раз... Начиталась отчетов. Вообще, собираюсь в этом году уменьшить количество корней, но улучшить агротехнику. Но это сейчас... Что будет к весне неизвестно.
Баклажан Желтый с белыми полосами Anna Rusian B 037-Cheroke purple черный мавр Aunt rubes german green Ильди Черномор Cream sausage Медовые С088-Nosolution Перцевидный черный Wintage wine Пурпурный смог Римский полосатый Желтый с красной мякотью Спудаки пурпур Costoluto genovese Рейсотомат Albenga f2 C056-ChokolateFactory Рим Болото Индиго роуз Разбитое сердечко Фиолетовый Весселя Колеус де Таурей Limmony Бурракерские любимцы Beaty king Berkley Tiy Dye Хурма Оранжевые сливки Golden piepple Большой полосатый кабан german johnson Лотаргинская красавица С095-Cherokee blach Black from Tula Shokolate strapes Сосулька розовая Аурия Болгарска хала Эрос Tuxhorne Моравское чудо-черри Shimeig straped Hollow Pondersa Hilly Billy Дед Эшлок Фатима Кума желтая Sammer sider Тимофеич Монгольский карлик Киевские Hearte delit black Riesenstrauber Розовый крупный от Нинули Яблочный липецкий Русский 117 Винная бутыль Брутуса Лаки кросс Оранжевая клубника сердцев. Полоса молнии Бабушкино Красные грезы Пересорт перце. оранжевого-острое вытянутое желто-оранж.сердечко Граненый Полесский гигант Тарасенко Японка Лескана сердце казахстанский желтый Сибирская лиана розовая Бычье сердце оранжевое German strawberry Лорики Сосулька черная Гигант Новикова Корнабель F2 Розовый фламинго с носиком Бычье сердце черное Беркли тай дай хаат Мишка косолапый Болгарское чудо Перцевидный ораанжевый Goldi Тещин язык Медовый салют 90-Июньский (форум) Перец Леся и апельсин. Всем приветик. Выбирайте.
Так мне никто и не ответил про Угли Костра и Жар Горящие угли? Думаю, если бы были супер-сорта,уже кто нибудь бы похвалил. Отложу пока!
Я сажала их оба, не ответила, потому что фото нет и потому что этот год не дал внятного результата вообще (погода была неудачная, считаю, что все сорта не раскрыли потенциал). Поэтому думала кто-то еще напишет, уж Жар Горящие Угли, вроде, многие сажали. Это разные сорта, хотя однотипные - красные, плоскоокруглые крупноплодники, лист регулярный, рост в ОГ средний. Мне понравились . Среднеспелые, когда идет основной вал помидорной продукции, я уже не успеваю отслеживать кто раньше, кто позже, но, вроде бы Жар были раньше. Но в этом году могли повлиять и погодные условия при высадке, например - были очень неравномерные, а у меня помидоров много и я их высаживаю в разные выходные, так что это могло сказаться. Урожайные, не болезненные (опять же - на общем фоне этого года). Читала отзывы такие, что Жар Гор. Угли - типа на переработку, вкус не особенный. Но мне, повторюсь, понравились - нормальная помидорная классика. Поставила бы их в один ряд с такими сортами как Бабушкино и Сибирские Застольные. Сказать конкретно нечего, поэтому столько написала . Рубиновые Звезды тоже понравились, но это красное сердце. Кто-то спрашивал про Aker`s West Virginia Black - хороший черноплодник, не поздний, вкусный, нормальная урожайность. Вот почему не сделала фото теперь для меня загадка . Во второй половине сезона ведь были же и приличного вида плоды.
Девы, кто сажал томат Ультраскороспелый от СибСада. Вот куча характеристик на него есть, а про вкус молчок в интернете. Он что совсем несъедобен?
И так всегда: только захочешь что-нибудь вычеркнуть - кто-нибудь напишет хороший отзыв . И списки не убывают...
Девочки, привет! Никто не растил такой томатик? Похож он на Лискин нос с Томатного? Описание не соответствует тому Оранжевому сердцу.
Девочки, у кого росла мармеладная лампочка, посмотрите описание сорта Сникерс пожалуйста, вроде похожи.
Девоньки, посоветуйте пожалуйста гибриды для консервации в банки Семковские вкусные. Сажала много лет Самару. очень нравилась их плотность и вкус в банках. был отличный гибрид. два года назад попала видимо на пересорт, выросла пластмассовая дрянь. даже в ножом не разрежешь. в этом году посадила Интуицию и Увертюру гибриды. Увертюра на кусту отличная, все устраивало. куст мощный не болел, вязал отлично. вчера открыли банку маринованных помидор, а внутри у них как шарик белый