РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лера, может он у тебя в затенении рос? У меня с куста ярко оранжевые сладкими были...
Я с чем только не экспериментировала-круче мокрой тряпочки ничего нет. Берется старый драный пододеяльник и рвется на прямоугольные кусочки, прямо на них пишется название сорта шариковой ручкой, кладутся семена и сворачиваются как порошоки в аптеке. Если даже развернется мокрым-все прилипает и ничего никуда не девается. Замачиваю в одной емкости. Надписи не стираются. А раньше тоже танцы с бубнами устраивала-миллион емкостей, подписи маркерами, ватные диски и прочая.
Быля ярко оранжевые, красивущие, ровные как на подбор, 3 ствола запросто вытянул, весь усыпанный, начал рано, последним закончил ... и абсолютно пустой. На сок его что-ли?
Девочки, а кто знает, что вот это за зверь? томат Buffalo Steak ...В инете т или ничего или не по русски... Buffalosteak F1 Tomato 75-80 days. A cut above the rest, this prime beefsteak has solid, meaty, bright red flesh that's robustly flavorful. Early and more productive than many similar varieties with the beefsteak name, the vigorous, indeterminate plants yield lots of 6 1/2 ounce fruit throughout the season. Just right for slicing off thick slabs to top your favorite burger. HR: F, ToMV, V. IR: N. Also available as a plant.
не дословно. 75-80 дней от высадки рассады до плодоношения. Мясистый, ароматный, ярко-красная плоть. Плоский, слегка ребристый. Ранний и более продуктивный, чем многие аналогичные сорта с названием бифштекс. Средний вес 200-300 гр, но может и до 700 грамм быть. Малосеменной, вроде как дет, непонятно..Или как ты говорила мне про некоторые, полудет. Буковки в конце указывают на высокое сопротивление к болезням. Сажать с января по март, плодит с июля по сентябрь.
@анири, добавлю про Буффало F1 - если у них 60+80=140 дней, то в Череповце будет поздним. Учитывая, что устойчивость к кладоспориозу не заявлена, не успеет показать свою продуктивность. Отмечены устойчивости к фузариозу, вирусу томатной мозаики, вертициллезу.
энергичные, индетерминантные растения, дают много плодов весом 6.5 унций (190-200г). Подходит для нарезки толстыми ломтиками на ваш любимый бутерброд . F1, конечно, гибрид.
А мне еще сегодня пришли семена от Вики Гительман, Айсан Ф1 и в подарок 3 шт. Пинк Уникум Ф1.Она мне осталась должна Айсан Ф1 еще с весеннего заказа, он у нее тогда кончился. Айсана прислала вместо пяти штук десять, теперь сажать мне его точно на пять лет хватит. Еще бы вкусным оказался, цены б ему не было. Он оранжевый, дет. Посажу рядом с Золотой Андромедой Ф1-сравню.
В этом году насеял в основном крупные сорта, вот Лотаринская красавица (как сказала мне хозяйка этих помидор). Очень на многих сортах в районе плодоножки как будто не доспевший плод, светлое пятно. Плоды вкусные, семян мало, в таком плоде их десятка два. В светлом месте плод твердый, наверное не доставало каких то удобрений.
В прошедшем сезоне из кабанов сажал: Желтый полосатый кабан, Розовый мохнатый кабан, Большой полосатый кабан, Красный пушистый боров. Больше других по вкусу и урожайности понравился Большой полосатый кабан.