РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересен конечный предпосадочный вариант, насколько они отличаются от тех, что в стаканах (в моём случае в 500 гр).
У Юлии Меняевой на Ю-Тубе есть канал под названием "Во саду ли в огороде". Там все подробно рассказано и показано. Я у неё идею взяла. А первые перцы и помидорку я сорвала в этом году 8 июня.
Всем привет, девочки и мальчики тоже. Сегодня закрыл томатный сезон. Ночью температура до -9 опускалась. Собрал "новогоднее" ведро с мелочью. Фото сделаны сегодня. 1 фото: всё тот же живой кустик Интуиции, размноженный вегетативно, с пасынка. 2 фото: кустик Бычьего сердца Мязиной пытается цвести . 3 фото: последний сбор в сезоне. Мелочь в основном. 4 фото: кустик ремонтантной клубники пытается "покраснеть" (тоже ещё тот работяга, правда за сезон вырождается) 5 фото: а это сама труженица .
В этом году сажала некоторую рассаду наверное буквально с двумя парами листьев, ради интереса, совсем дохляки см по 10. Выбросить жалко было! Ничего! Догнали и может с разницей в неделю отплодоносили.
Средние в основном. Всех посадила в конце марта (после выписки из роддома). Какие то были ничего, а какие то то совсем не очень (земля покупная не очень попалась). Где то 15 апреля я всю рассаду вывезла на дачу, мы на лето переезжали туда. До мая все было высажено в теплицу. Рассаду брала у Натальи, так как сомневалась что с них что то путное выйдет) Постараюсь фотки поискать со старого телефона
фотка 15 апреля, в машине как раз, отъезд на дачу, на переднем плане не худший вариант еще, в 200гр стакашках были совсем дохляки, стыдно фоткать было видимо, не нашла, сзади вон там стоят частично 12 мая Первый точно Румянец на сколько помню, Второй Двухцветная вишня 25 мая все с бутонами почти были уже Боске синий шмель, Беркли, Поцелуй герани, Полосатый шоколад
При перекопке немного перегноя добавляла в теплицу. Мульчировала травой с косилки. Поливала Байкалом несколько раз. Под какие то кусты золу кидала. (Кассади к примеру) Теплица была открыта с мая по август (как ночью туманы начались). Поливать закончила в конце июля. Обработок не было. У меня дети, которые едят с куста Кладик был, фиты не было. Вот фотка конец сентября, черри Мексиканский мед Резюме. Больше никакой покупной земли Такой ужасной рассады у меня никогда не было.