РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу отозваться о сорте Purple Bumble Bee (Фиолетовый Шмель), кто сажал и какие впечатления
Свой маркер сфотала - похож на Ваш . Производство Япония. У меня маркер для промышленной графики. "Универсальный лаковый маркер для нанесения надписей в агрессивных промышленных условиях. Применяется для письма на жирных, пыльных, грязных поверхностях. Устойчив к кислотам, растворителям, механическому истиранию. Чернила маркера Edding содержат высокую концентрацию пигмента, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности. Специальные добавки, введенные в состав маркера Edding 8750 растворяют масляную пленку на поверхности письма. Непрозрачные лаковые чернила позволяют делать хорошо заметные надписи густым плотным слоем даже на темных поверхностях. Надписи обладают термостойкостью до + 400 С. Надписи цветами 05-010, 049, 054 видимы до + 1000 С."
@Cахарок, я придумала подписывать на одноразовых ложках. Гости удивляются по началу, везде ложки торчат Вопрос, как такой ядерный маркер потом стирать?
Мне тоже ложки больше всего нравятся! Надписи не стерлись а только слегка выцвели, в следущем сезоне использую те же ложки, только надпись сделаю на выпуклой стороне.
Возраст рассады был 70 дней. Перец уже с цветами был. Ничего, прижился очень быстро и цветы не сбросил. Все завязались. Решила, что в этом году так рано семена сеять не буду...но руки чешутся!
Я не стираю. У меня на одноразовых ножах подписано и я эти ножи на следующий год втыкаю перед теми же сортами (а если такого названия не сажала, то остаются до следующего раза).
В ж-ле Прихоз В. Медведев из Иванов. обл. пишет, что у него "пеленочные" томаты догнали габаритами, а поспевать начали на 2 недели позже горшечных. В условиях короткого лета получилась 1 волна небольшого урожая. Судя по фото, деты и полудеты.
Я пишу список, где каждому сорту присваиваю номер, у каждого кустика стоит табличка с номером 1, 2, 3, ..., так быстрее и проще, таблички становятся многоразовыми и стирать ничего не надо.
Откопал у себя семки томата Золотая лихорадка. Вроде как смородиновый, индет с кучкой томатиков размером с горошину. Никто такое не садил?