РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробую, очень вкусный был. Остальные кусты вообще никакие получились. Думаю пару штук посажу. Но пока тоже ни от кого положительного отзыва по нему не слышала (
Ин, тот что был Черным у меня-был просто отвал башки! Я думаю, что и причина потери того самого Черного принца в этом -переопыляется. Ин, а Черный Крым вкусный был? Или перечисленные Сара, Циндао - вкуснее? У меня он был похуже Углерода, но стабильный. Черный трюфель очень урожайный и прмерно иоже по вкусу. Вот мучаюсь выбором.
Угу, Черный Крым попроще по вкусу. Муж из двух предложенных (ЧК и Углерод), однозначно говорил что Углерод вкуснее. А ЧК да, был ооочень урожайным, прям весь куст увешан. Тут вроде Катерина из Пскова показывала свой летом, у меня такой же был. А Черный трюфель от кого? Не знаю, пока искала вот себе черные, сейчас эти в тренде Про Черный крым точно никто не заикался даже
Мой список в огород, в лучшем случае парник. Все деты. Лабрадор, Веселый Гном, Барон Солемахер, Талисман (ампельные), О-33 (Сараевские), Монгольский карлик, Утя, Лисичка. Прислали в подарок Совершенство Дагмы и Казахстанский желтый, теплицы нет, зона рискованного земледелия, а они индеты, высокорослые, что с ними делать? Кто нибудь сажал эти сорта в открытый грунт, стоит ли? Буду рада любому отзыву.
Семена Алёна Воронина в подарок положила к заказу, их и еще Минусинские Бычки, вот теперь не знаю что с ним делать, списочек-то уже составлен Могу в личку тебе сбросить свой список, а то он тут не поместится
Черный трюфель от Жени @Жень-шень. Ты разве о нем не слышала? Женина легенда! Небольшой, вкусный, но не отвал башки. Очень урожайный! Черный Крым отдыхает. По отзывам -очень хорош в банку, но я не консервирую. Соленым у меня не пошел. Соленым у меня на удивление оучше всех пошел Монгол. Он вооьще мой фаворит! Помидор без выпендрежа! Классика простого помидорного вкуса. А трудяга! В прошлом году уж как я его мучала, все грядка не готова под него была, даже засох почти несколько раз причем, да все в 200 г стаканчике, потом в ОГ без всякого укрытия и практически без внимания, а вот фото от 27 июня.
Вот мои черныши и пёрплы Черный Мастер Black cherry Black Yum Yum Брендивайн Блэк Гэри О Сена Черная Тайна Марсии Ниагус Полночь в Москве Пурпурный Смог Черная Сара Сахар Черный Черный Крым Черный Полосатый Вела Фиолетовая Гордость Весселя Цзы-бы-ю Чероки фиолетовое сердце Черный Трюфель Женин Шоколадный Слон
Не сажала Вычеркиваем Черный Император, кстати, тоже есть, можно им освободившееся место в списке занять Только вот есть у меня подозрение - он с картофельным листом, уж не Микадо ли это черный, просто переименованный
Мне кажется, что пелёнки нравятся тем, кто с них начинает рассаду выращивать. А кто уже в стаканчиках попробовал, тому пеленки не очень...
Я из картона нарезаю кусочки, одинаковые, подписываю сорт, обматываю скотчем, дыроколю и над помидориной на такие пластиковые штуки- хомутики прицепляю...Тоже на несколько лет хватает