Разные-Утя круглый, урожайнее Утенка в 100500 раз и вкуснее. Утенок с носиком-кроме красоты ничем не примечателен, настоящий резиновый утенок. Я за день до высадки вся на нервах! В день высадки муж вообще носа не кажет в огород, я один раз в него стаканом с землей запулила, когда он начал мне подсказывать про колья и подвязки!
Я тоже на телефон фоткаю, потом на комп перегружаю и уже на компе у сохраненных в хранилище меняю имя файла, иначе нереально всех запомнить и узнать на фотографии
Я вообще еще помню кто в каком месте у меня рос в 15 году. Но только те кто понравился и был вкусным и урожайным.
Я сначала фотаю этикетку с названием, а потом делаю серию снимков этого сорта. Все сорта разделены фотками с названиями.
@Людмила63, челябинские девушки такие горячие. В моего ничего не летало, пока. обошлось моим рыканьем К стати, я родилась в Свердловске...
Ну вот, а я то губу раскатала начитавшись про утёнка на помидорном... И ведь есть у меня пакетик с его семенами. Что, не сажать? Не занимать зря место?