РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я так в том году делала, воняет и долго. А тут он за несколько минут мне в районе 400 стаканчиков продырявил. 200 мл было 2 пачки по 100 шт, остальные по 1 пачке, но дочка часть стащила для игр
Все-таки это тема сорта томатов. А стаканчики - агротехника, мой опыт плз https://www.forumhouse.ru/posts/17346960/
Ни разу не загнивали, но я никому не советую делать как я! Я поливаю грушей на 0,5 воды, прыскаю прицельно и выверенно, поливаю когда палец сунутый в стакан чувствует сушь. И если я так поступаю, то слежу за рассадой денно и нощно, я же не хочу загубить три сотни растюх и свой труд. Может еще от опыта зависит, я их по пять раз за день осматриваю, приглядываюсь.
ДЕВОЧКИ! Прошу отвечать на мои вопросы в личках. Дело в том, что я раскладываю по заявкам, оставшееся отправляю бандерольками в Москву и Санкт-Петербург, чтобы там девочки по Москве, МО, Санкт-Петербугру и ЛО раздали. Оставляю себе всего по несколько семечек, так что можете остаться без семушек.
пожалуйста. Дно с трех сторон надрезаю, а получившийся "язычок" загибаю внутрь коробочки. Делаю плоскую форму, комплектую по 10 штучек, перехватываю резиночкой и убираю в коробку. Все. Потом литровый пакет по высоте подгоняю под 0,5. Хватает. А в отрезанную верхушку сею помидорки по сортам.
Ир, то есть получается, что дно закреплено не намертво? Если приподнять стаканчик- коробку, земля вместе с растюхами не вываливается?