РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычно зелененьким и розовеньким иностранцы гибриды красют, так что за такую денежку может и свезет, для банок- то
Ой, правда Сахарное, вот я балда, сори. А я уж обрадовалась, что у меня есть семена вкусного томатика.
@lenochka1975, Лена, извини, я про твой сорт Жар ничего не нашла в поисковике. Или ф1 и Жар горящие угли или Жар птица. Что это у тебя за сорт?
Не болявый был, ну не очень мощный, правда ... Где то по 7-8 помидорок было, не очень крупные. Плотноватые. Вкус неплохой, не пластмассовые. Ну на 4 ку...Это я к тому, что есть и повкуснее и получше.
Эти то Соседская зависть хоть недорогие были. А вот типа марьина роща, красным красно- ну очень дорогие..Я садила из них Красную гвардию, не впечатлила как на описании.
У меня в этом году, полосатый шоколад в жару очень цветы скидывал, а я его ещё и в угол загнала...зато когда похолодало, то такие кисти полноценные сверху навязал...Делаю вывод, что сорт плохо переносит жару и застой воздуха...
Я не Ира, но тоже пробовал в этом году эту зависть - 1 куст сажал на пробу. Когда к ней подходил - шутил, что это я соседям завидовать должен. Помидор мало - шт 15-20, некрупные гр по 100. Вкус... 3 с двумя минусами. Сажать точно не буду.