РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня приблизительно одинаковой высоты были. Оба вкусные, не отдам первенство никому.
Ассорти С вернего левого угла по часовой стрелке: двухцветная вишня (очень вкусная), оранжевые пересорт попался неплохие, светложелтые пересорт чио сана , танцы со смурфами, поцелуй герани с картофельным листом (первые были раза в три крупнее, не в восторге от нее, буду или вялить или закрывать), чио чио сан (хороший урожайный сорт, приятный на вкус, сочнее пг, супер сноу вайт (вкусные, но цвет скорее светложелтый чем белый ), мексиканский мед (урожайные вкусные черри), румянец (вкусный и урожайный), в центре коричневая ягода (вкусные и очень урожайные)
Мексиканский мед это которые? и красно-ченрные как называются? Они тоже как черри или просто на фото кажется мелкими?
Мексиканский мед это красные. Хорошие! Красно-черные это Танцы со Смурфами Сфоткала. Еще нашла Зеленый виноград
Кстати очень может быть-у меня второй год лежат семена Красной Немецкой Клубники, все в сторонку ее откладывала, на следущий год надо наконец то посадить хоть один кустик, а то семена пропадут!
А чего про Танцы со смурфами про вкус не написала? Это все черрики, правильно я поняла? Семна собрала?
Дело в том, что родительское растение... от куда я семена брала, было оранжевого цвета...поэтому или я что то перепутала, либо сорт хамелеон...
Это часть черриков, ага. Подписываю, чтоб не съели Некоторые не успеваю Смурфы вкусные, у меня три куста, на одном почему то они крупнее, чем на остальных. На фотке мне все нравятся, кроме пг. Ее буду только в заготовках использовать. Если понравится, то на следущий год один куст в ог посажу, в теплице она мне не понравилась, очень места много занимает. Боске еще почти созрели, все никак не дождусь их
Можно я, вместо Катюши отвечу, у меня не было ничего похожего, с чем можно бы было перепутать Оранжевую землянику, семена Катины, пересорт исключёну меня вот такая выросла помидора
В прошлом году рОстила Поцелуй в ОГ, не понравилась ни на вкус, ни в заготовке, ни как росла в лунке. В конце концов осенью выдрала вместе с помидорками, никто не ел, семена покупные остались, свои не стала собирать, не мое!
Вообще Поцелуев ходит 2 вида, с носиком и без, моя была с мелким ажурным листом, красивая, в ОГ не высокая, без носика, а у вас какая ?