1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,95оценок: 19

Помидоры (сорта и гибриды) - 9

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Абигайль, 24.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    А я Поцелуй герани как раз и сажала для вяления - на мой взгляд, отлично подойдут - некрупные, не сочные, урожайные. Правда, одну баночку на пробу закатала в собственном соку - вдруг понравятся в консервированном виде:nono:
     
  2. Marishka2805
    Регистрация:
    21.04.16
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    444

    Marishka2805

    Живу здесь

    Marishka2805

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.04.16
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    444
    Адрес:
    Тверская область
    У меня Поцелуй Герани от Гусева, на одном кусте плоды как у Инны- кругленькие с носиком,
    а на другом вытянутые, как у Вас. Семена из одной пачки...
    Лист картофельный. По вкусу одинаковые. Мне понравились, потому что сладкие.
     
  3. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
    Батяня теперь у меня однозначно в любимчиках, на следующий год посажу много. Такой трудяга, столько навязал в короткий срок, и помидорки все наливаются и наливаются!.. А ведь я его сеяла в середине апреля, а это значит, что взошел не раньше 20-х чисел. Обогнал многих сидней, которых сеяла и на месяц, и даже на два раньше. По урожайности вообще не сравниваю!.. Просто умничка! :love::love::love:
     

    Вложения:

    • image.jpeg
    • image.jpeg
  4. Zylfiya50
    Регистрация:
    13.01.16
    Сообщения:
    7.367
    Благодарности:
    34.068

    Zylfiya50

    Живу здесь

    Zylfiya50

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.16
    Сообщения:
    7.367
    Благодарности:
    34.068
    Адрес:
    Уфа
    @ZaDachka, Алена, а вкус какой по сравнению с другими сердцами? У нас пресноват был, Розовый мед слаще.
     
  5. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
    Вскус еще не узнать - зеленые все! :)
     
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Мне почему-то все "сердца" на один вкус кажутся, как Бычье сердце - крупные, мясистые, при полной зрелости превращаются в кашу. В заготовки не годятся, для салатов идеальны.
     
  7. WWoWW
    Регистрация:
    27.01.13
    Сообщения:
    226
    Благодарности:
    1.548

    WWoWW

    Валерия

    WWoWW

    Валерия

    Регистрация:
    27.01.13
    Сообщения:
    226
    Благодарности:
    1.548
    Адрес:
    Москва
    А у меня красная)
     

    Вложения:

    • image.jpeg
  8. ленусичек
    Регистрация:
    01.09.08
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    1.488

    ленусичек

    Живу здесь

    ленусичек

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.08
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    1.488
    Адрес:
    Санкт-петербург
    насчет Батяни это точно так. Еще и не лежкий, но я Ачучук из него делала.
     
  9. Zylfiya50
    Регистрация:
    13.01.16
    Сообщения:
    7.367
    Благодарности:
    34.068

    Zylfiya50

    Живу здесь

    Zylfiya50

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.16
    Сообщения:
    7.367
    Благодарности:
    34.068
    Адрес:
    Уфа
    @Azdil, чуть недозрелые БС вкуснее. Если пробить блендером, шкурок не чувствуется, семян мало, можно сок закатать.
     
  10. svet 2708
    Регистрация:
    14.07.14
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    1.506

    svet 2708

    Живу здесь

    svet 2708

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.07.14
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    1.506
    Адрес:
    Россия Тверская область
    @Azdil, а что получается при вялении Поцелуя Герани? На мой взгляд вялить такие мелкие томаты- получишь совсем одну шкурку и ту маленькую Я люблю вялить томаты покрупнее- что после оставался приличный размерчик, чтоб было что покушать.
     
  11. mouse_2
    Регистрация:
    01.12.09
    Сообщения:
    1.178
    Благодарности:
    12.071

    mouse_2

    Живу здесь

    mouse_2

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.09
    Сообщения:
    1.178
    Благодарности:
    12.071
    Адрес:
    Россия, Тверь
    Она может быть и вот такой, мы тут в прошлом году все ее оттенки собирали:
    Лотар.кр. оранж..JPG PICT9352.JPG
     
  12. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
    А на сок и для всяческих огурцов в томатной заливке разве не подойдут?.. Я уже планы строю!..
     
  13. mouse_2
    Регистрация:
    01.12.09
    Сообщения:
    1.178
    Благодарности:
    12.071

    mouse_2

    Живу здесь

    mouse_2

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.09
    Сообщения:
    1.178
    Благодарности:
    12.071
    Адрес:
    Россия, Тверь
    Как раз крупные мясистые помидоры - на соки, заливки, кетчупы, пасты...
     
  14. ДаОляЯ
    Регистрация:
    29.08.13
    Сообщения:
    4.659
    Благодарности:
    20.330

    ДаОляЯ

    Живу здесь

    ДаОляЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.13
    Сообщения:
    4.659
    Благодарности:
    20.330
    Адрес:
    Москва
    Я уже этикетки развесила: БС оранжевое на салаты и соки (мясистый с нежной мякотью), Мишка косолапый оранжевый (мясистый с плотной мякотью) на кетчупы, соусы и резаные заготовки типа ачичук .
     
  15. sarab58
    Регистрация:
    17.06.16
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    1.210

    sarab58

    Живу здесь

    sarab58

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.06.16
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    1.210
    Адрес:
    Пензенская область г.Беднодемьяновск
    Можете показать фото куста с плодами?
     
Статус темы:
Закрыта.