РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я Поцелуй герани как раз и сажала для вяления - на мой взгляд, отлично подойдут - некрупные, не сочные, урожайные. Правда, одну баночку на пробу закатала в собственном соку - вдруг понравятся в консервированном виде
У меня Поцелуй Герани от Гусева, на одном кусте плоды как у Инны- кругленькие с носиком, а на другом вытянутые, как у Вас. Семена из одной пачки... Лист картофельный. По вкусу одинаковые. Мне понравились, потому что сладкие.
Батяня теперь у меня однозначно в любимчиках, на следующий год посажу много. Такой трудяга, столько навязал в короткий срок, и помидорки все наливаются и наливаются!.. А ведь я его сеяла в середине апреля, а это значит, что взошел не раньше 20-х чисел. Обогнал многих сидней, которых сеяла и на месяц, и даже на два раньше. По урожайности вообще не сравниваю!.. Просто умничка!
@ZaDachka, Алена, а вкус какой по сравнению с другими сердцами? У нас пресноват был, Розовый мед слаще.
Мне почему-то все "сердца" на один вкус кажутся, как Бычье сердце - крупные, мясистые, при полной зрелости превращаются в кашу. В заготовки не годятся, для салатов идеальны.
@Azdil, чуть недозрелые БС вкуснее. Если пробить блендером, шкурок не чувствуется, семян мало, можно сок закатать.
@Azdil, а что получается при вялении Поцелуя Герани? На мой взгляд вялить такие мелкие томаты- получишь совсем одну шкурку и ту маленькую Я люблю вялить томаты покрупнее- что после оставался приличный размерчик, чтоб было что покушать.
Я уже этикетки развесила: БС оранжевое на салаты и соки (мясистый с нежной мякотью), Мишка косолапый оранжевый (мясистый с плотной мякотью) на кетчупы, соусы и резаные заготовки типа ачичук .