РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На гибридах от Ильиничны с ее сайта, голл. Берберане и Толстой, Пинк Меджик и П. Райз от Саката, черри Злато, Гибриде-2 Тарасенко листья чистые от КС до заморозков. Гибрид Мязиной Бальзам оказался неустойчив, как большинство сортов.
В этом году садила много новых для меня сортов. Очень понравился томат "Черное сердце Бреда".Насыщенный вкус, сладкий, сочный Еще очень понравилась"Шоколадная амазонка" в кисти 5-6 помидор практически одного размера. Из темных еще очень понравился "1884",не успела сфотографировать, первые кисти так дружно одновременно поспели, сфоткаю. когда уже следующие поспеют. Интересный сорт "Темный Тим",сладкий,с фруктовым привкусом
У меня Аляска стойкий оловянный солдатик... На след год постараюсь посадить сорта устойчивые к кладиспориозу...
Из розовых понравилась "Украинская Олена",но много махровых цветов и помидоры корявые, но вкусные, такие прям мясистые, мякоть вроде плотная, но нежная и сочная. и еще "Укр.Олена" .а вот "Дикая роза"не впечатлил. Вкус пресный, ни сладости ни кислоты, мясистый, но пресный куст мощный, в кисти 4 помидора почти одинакового веса .но садить наверное больше не буду. Вот "Японский краб"тоже очень понравился. кандидат на след. год однозначно.
Много сливок садила."Алый мустанг" вязал хорошо, но сильно плотный, шкурка толстая, не сочный, не понравился, да и размер намного меньше заявленного, но может это моя агротехника хромает. А "Эрос" вообще не эротичный совсем, тааакой маленький, может конечно пересорт, больше похож на "Черный мавр",но цвет отличается, более насыщенный коричневый с оттенком красного фоткала, правда, давно, очень дружное поспевание, сладенькие."Супер банан" тоже совсем не супер, с одной пачки совершенно разные 2 куста. эти и поспели раньше и форма более округлая и вкуснее, это второй банан .а вот "Черный мавр" подхватил вершинку
Томат Сахарный Пудовичок. Индет. Заявленая высота до 110см. В теплице вырос свыше 160. Формировала в два ствола, но пропустила и в итоге 4ствола. Что могу сказать? Он прекрасно справляется со своей задачей. Плоды вяжет хорошо, но опять таки по мне нужно нормировать кисть для выращивания крупного плода. Заявленный вес 500-600г. У меня так и вырос. Вкус пока не знаю. Сняла бурыми, т. к. тормозит остальные. Может у него другое название есть?
Розовый мёд Белое бычье сердце -понравилось Пересорт в розовом мёде так и не опознала Очень вкусные, розовые, сладкие!
@Ритта, неудачный Черный мавр от какой фирмы, пересорт Эроса чей? ПРОСЬБА ко всем форумчанам: пишите не только название сорта, но и фирму, если из покупных пакетиков, или коллекционера. Многие популярные сорта, в т. ч. Японский краб, Дикая роза, Ч. мавр отличаются от разных источников.
в этом году сажал 9 разных сортов низкорослых помидоров - больше всего по вкусу, размеру плодов понравилась Розовая жемчужина - рекомендую. Рост 40-50 см, размер плода - 3-4 см
Всем привет) продублирую тут из флудилки Девочки, мальчики почитайте список плиз...может я поменяю некоторые...заказ у Редько делала, ждать очень долго может какие то и не стоят заказывать...Тарасенковских несколько штук, может вычеркнуть кого? Кассади безрассудство не хвалят... Томаты: 1 Стринги 2 Гибрид № 7 Тарасенко 3 Румба Ожаровская 4 Монгольский карлик 5 Бабушкино 6 Гордость 7 Кардио 8 Грейпфрут розовый 9 Красное масляное сердце 10 Куум 11 Немецкая красная клубника 12 Ослиные уши 13 Русский 117 14 Сердце быка раннее 15 Клубничный тигр 16 Касади безрассудство 17 Оранжевый русский 117 18 Гибрид № 2 Тарасенко 19 Легенда Тарасенко 20 Щедрая сливка Тарасенко 21 Оранжевая клубника 22 Слива лимон 23 Полночь в Москве 24 Русский кинжал 25 Козье вымечко 26 Танцы со смурфами 27 Юсуповские 28 Стаффер полосатый 29 Желтые гребешки 30 Аурия 31 Мамина любовь 32 Югославский Синковича 33Ильди 34 Винный болгарский великан 35Сердце Эверeтта Спасибки всем
Записала все названия низкорослых из тех, что посоветовали, посмотрю, что смогу в семенах найти. У меня кустов не так много растет, может 20-25, наименований около 10, поспеваю в разное время, а часть ещё и портится... (одни чернеют, у других белые бока, как будто наждачкой до дыр протерли). Поэтому и урожай такой весьма скромный. По-моему часть зелеными сорвала. Разрезала и теперь думаю. какие можно на семена оставить? Не по вкусу, с этим я определюсь ещё, а по зрелости семян. Это как-то видно должно быть? Ну и я не могу стороной обойти такой красивый урожай) наделала им портретов жаль, названий не знаю. Особенно мелкий полосатый нравится. И красивый и вкусный. По идее это тоже черри, но у меня кисти не получились, почти одиночными растут.
Опознайте мои красатинушки... Вдруг какая семечка с "запасника" не чаянно выпала? Думала- супер Экзотик... Ан НЕТ... Из 4 кусов один такой