РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, наверное, пополню ряды обманутых. У меня тоже вместо Шоколадки вырос Мавр. Я еще думала, что рассаду перепутала. Хотя все подписано было и зарисовано. Все понять не могла, как же я так запутаться могла. А оно оказывается вон что(
И у меня чистая, ни единого пятнышка, но на вкус никакая. Закатала в банки, будут ли вкусные в маринаде, не знаю, делаю их первый раз.
Тоже с конца июля не поливаю. Рыбной муки нет. Вершинка только на Касади была, штук 5 может выбросила, но сорт склонен к ней. В том году тоже в августе не поливала, до морозов ездила раз в неделю помидоры и перцы собирать
Кать, они в банке не лопаются? Надо будет прикупить. А ты только от этой фирмы садишь? Просто не встречался такой производитель
ГП и должна быть зелено-малиново-непонятная основной цвет зелёный с перышками малинового цвета, мягкая, сочная и сладкая, у меня среднеурожайная.
Кроме рыбной муки ещё надо золы ложку, я сглупила, в лунки не положила сразу, а потом посыпала обильно землю. Под баклажаны уже 2 столовых ложки рыбной муки + 1 стол. ложку золы клала.
Это погода плохая . У меня рос ровным, плоские плоды. По поводу Счастливого Сада - у меня тоже есть некоторые сомнения по сортам. На пересорт от них и раньше жалобы читала. Единичный, так сказать, технический пересорт может встречаться - все же мы люди. Перепутали, семечко отскочило... Переопыление, опять же, хоть и редко, но встречается. Но когда путаница регулярная - это, конечно, не дело.
Подскажите, пожалуйста, на какой сорт могут быть похожи эти плоды? Вот эта вот полосатость характерная в зеленом виде, она не так часто вроде встречается?.. Индет, крупноплодник (сейчас нижние плоды по 300-400г висят). Это из моих поздних, апрельских посевов, но голову ломаю, кого туда могла посадить
В этом сезоне на многих крупноплодах у меня именно такая полосатость, раньше это было большой редкостью (у меня),после созревания она уходит, на вкус не сказывается, в этом году очень много странностей, как никогда!
Гарвардская площадь это салатный помидор? как он хранится? я только один попробовала, шкурка плотной показалась. Пока не пойму нравится он мне или нет.