Отчет осенью писать буду. на вскидку, первые результаты: Верджиния сласти красивая, но дала мало плодов (может жара виновата). Оранжевая клубника скорее желтая у меня, урожайность средняя. Очень понравились F1 вкусные и много Бабье лето и Корнабель. Любимчик Микадо черный, как всегда на высоте. Черный Крым послаще Микадо будет, но какой то не крупный у меня. Семена собрала, еще хочу поиграть с ним. Блек черри вне конкуренции. Бабье лето и Вирджиния сласти (на самом деле более оранжевые), Блек черри (одна кисть)
Канитель, огромное спасибо за семена ильди и блек черри! Ильди у меня взошел только один кустик, я сперва расстроилась, но когда собирала, поняла, что даже два уже много будет, и это он у меня не все цветы завязал! А блек черри и правда очень вкусные, да и красивые они
У меня томаты растут в ОГ. Удивили в этом году "Золотое сердце" - действительно ранние и урожайные. Порадовал "Андреевский сюрприз"
Мои томаты Эрос. Хороший вкус, не томатный. сладкий, плотный. Вершинку ловит первый Лаки Кросс. красавец и вкусняшка На кусту немного плодов-шт 6. но все ровные и крупные. Итого кг 2.5-3 будет.
Может, общими усилиями определим сорт? Сажала сорта современные, последних лет: Розовое сердце Ашхабада, Любимый король, Покоритель Сибири, Микадо Сибирика, Ребекка Себастьян, Дорогой гость, Чемпион Бурятии.,Розовый мед. Средне-ранний,в теплице 1.5м,Вроде бы полудет. Ствол тонкий, мало облиственелый, На фото справа первые 2 куста. первые плоды, С третьей кисти
Большой Кэрол (Carol Chyko's Big Paste) Описание есть на форуме. https://www.forumhouse.ru/threads/220157/page-2
Пожалуйста, последите до уборки кустов за устойчивостью к Кладоспориозу (бурой пятнистости листьев) у этих гибридов. То ли мне семена неудачные попали, то ли устойчивость у Корнабели не абсолютная, а относительная (устойчива при должной вентиляции). Бабье лето спелый с куста не падал?
Цитата: Пока ем Мармеладные Это вау! Очень вкусно! Спасибо за семена @ГНБ ! Посмотреть вложение 4277234 Посмотреть вложение 4277235 [/QUOTE] конец цитаты А чем Мармеладные лампочки от Перепелки от Черного трюфеля отличаются? Кто сажал, посмотрите фото и описание, плиз.
@Zylfiya50, 1.- посмотрю, пока ттт, 2.- не упадут - снимаю дозаривать (уже раза 3, 4 на подходе), но на вксус не влияет
@канитель, я Бальзам F1 от Мязиной ращу. Оранжевый не снимала, казалось, красно-оранжевый спелый должен быть. Один лопнул, пара во время грозы упали. Вкус сладкий. К КС не устойчив.
@Zylfiya50, Мармеладный у меня от Тани- Перепёлки, как я поняла- название народное. Это у неё надо спрашивать, об одном и том же сорте речь идёт.