РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Саммер сан гибрид ведь? Я посадила его... выросло черти что...семян так и не собарала
А чем Краб не понравился? У меня - один из немногих, кто более менее навязал кистей, и потихонечку зреют. Еще не пробовала - сняла почти красный на дозаривание - хочу дождаться полной спелости
Краб не понравился кислым вкусом и маленькой урожайностью. Самыми урожайными в этом сезоне у меня были Севрюга и Куум. Наверное условия выращивания разные-у одних одни урожайнее, у других другие.
Де барашка от зайца слегка формой отличается. Это видно, когда оба садишь, зайчик чуть фигурнее, а так очень похожи. Оба хороши.
О...нет, нет точно не Кенигсберг. Сорта на самом деле сильно отличаются. мой дет (просто вытянулся в теплице) а в огороде вообще см 60 не больше. И весом сильно разнятся .
А мне Японский краб очень нравится. Сажаю его уже три года и дальше буду. Правда он поздний, но очень красивый, вкусный и урожайный (он завязи и массу набирает во второй половине лета, его только в теплицу и не удалять до заморозков). Кстати он один в один похож с Большой Кэролл. Думаю, что это одно и то же
Девушки! Кто-нибудь растил Лентяйку и Данко? Первый год выращивала. У меня они были такими страшненькими и малоурожайными в ОГ в отличие от всех других старых сортов, кое-как выбрала семенные помидорки, теперь думаю, может не стоит даже пытаться их сеять, а поискать что-нибудь другое...
Я выращиваю Лентяйку от СибСада второй год. Замечательный томат! Ращу в Ог с укрытием агроспаном на ночь, кустики невысокие, не выше 60 см, а плоды крупные, самый маленький нынче - 250 граммов, а в прошлом еще крупнее были. Плоды сердцевидные, сахаристые на разломе, очень вкусные! Данко очень похож на Лентяйку, но у меня Лентяйка поурожайнее получилась. На кустике в 60 см было 8 кистей (вела в 2 ствола, умеренно пасынковала), в каждой не меньше 4 плодов. Самый крупный нынче был 520 граммов, я удивляюсь, как такая малявка такие плоды отращивает! Но кормить нужно соответственно. Я монофосфатом по листу раз в неделю обязательно кормила, и то маловато оказалось, некоторые плоды с плечиками оказались, особенно последние в кисти. Дайте им еще один шанс, замечательные томаты!
Вот это Лентяйка, вот это дает!.. А поясните, пожалуйста, про умеренное пасынкование!.. Это как обычно - до первой кисти?