РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Третий год сажаю черри Супер Белоснежка. Плюсы: вяжут без пропусков в любую погоду, вкусные, урожайные. Минусы: сильно зарастают, следить надо. В консервации никакие. Пока приноровились их только вялить. (Фото 4) Сейчас высота 4 метра. Соседи ходят на экскурсию - смотреть на "помидорное дерево" - с улицы видно, как помидорки в форточку выглядывают.
Это super snow white? Одно и тоже? У меня не такие жирафы Я их сначала вела в два ствола или три, а потом забросила их. У меня не больше 2х метров. А так да, вкусные, урожайные, вяжут хорошо, по размеру не мелкие. Не белые правда, а бледно желтые.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как нужно вялить помидоры. В наших краях о таком и не слышали.
я о вкусе попутно написала, вдруг кому интересно основная мысль была - что ни одна помидоринка вершинку не подцепила, хотя их полно на кусту было у меня не сливка, скорее сосулька
Всё-таки от Банана отличие есть, плоды на кусте лучше держатся и вкус немного другой. Вот как оба сорта в теплице выглядят. Называется, найди 10 отличий
а чего они такие странные на вид? как в панировке? я вялю себе помидоры, но они красные. Кстати, вяленые помидоры это вещь! жаль только, что съедаются гораздо быстрее, чем вялятся...
Да, они. Высокие - наверное, потому, что в 1 ствол веду. В прошлом году самый длинный был больше 5 м.
Поищите в этой теме: https://www.forumhouse.ru/threads/319713/ Кнопка "лучшие ответы" и листать, листать... Вот наш рецепт: https://www.forumhouse.ru/threads/319713/page-82#post-16622933
У меня, как всегда в огороде сюрприз. Заказывала у Гусева Лотарингскую красавицу, оранжевую, семенами с девочками делилась. Все пишут, что красная, у меня тоже, но два кустика вот таких У Гусева в продаже желтых нет. Сорт расщепился?
Сегодня Зелёный виноград распробовала, наконец- то. Фруктовый вкус, сладкий. Буду сажать. Но у меня трескается сильно.
@Zylfiya50, Отвечаю про сорт (гибрид?) "Русский вкусный"(Русский вкус?). Фото сделано сегодня. 4 сентября. Прошлый пост от 9 августа. Прошёл почти месяц. У нас похолодание, ночью до 9 опускается, несколько дней накрапывает мелкий дождик. В теплице кладоспориоз. Химией в этом сезоне не пользовался (зря).Пятен кладоспориоза на кусту не обнаружил. На некоторых листьях участки с сухой поверхностью, почему то на ум болезнь некроз приходит.