РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. В прошлом году выращивала из такого же пакетика этот сорт. Помидорки и кисть были как на упаковке. Куст у меня был с обычной кистью, а не как у вас на фото. Жаль фото не делала, совершенно не понравился. Хотя черри очень любим. Если можно семена прислать. Тоже, что то вам из своих семян пришлю.
Алена - так у тебя тоже такая Вишня есть? я тогда на пару к Батяне ее попрошу. А если нет - к Юлиане буду стучаться - хочу таких помидорок!
Там 8 сортов разного винограда. Мы ее сами делали полгода. Потратили около 100 тысяч. Поликарбонат 8 мм. В эту субботу положу черри на семена. Потом буду рассылать, мне не жалко. Только напишите на какой адрес кому выслать.
Подскажите пжлст, что это может быть, на разных сортах такие желтые попки и вкус какой-то водянистый, нет помидорного аромата
@ЮлианаГ, в высокой теплице не бывает перегрева, из-за которого не усваивается калий. Если позже время найдете, ссылку, фото или схему своей новой теплицы покажете? Очень надо!
это недостаток калия. А ён в чем заключается температура не очень - легко снимаю стенки и крышу для продувки, может залил
Самовывоз возможен...обожаю черри лет пять назад сушил в сарае - фоты завтра, потому как на рабочем компе...