Я уже один кустик почти обобрала. В заготовках будет отличный, шкура толстовата, у меня еще растут Утя-без носика и Оранжевый непасынкующийся с носиком-копия Утенка, но мякоть оранжевая, по вкусу вся троица одинакова. Сорт больше подойдет на маринования целиком.
Я такие пока не нашла. Вот радовалась я гибриду Толстой, а вчера попробовала,- а он никакой. И не думаю, что в заготовках меня порадует. Правда я попробовала не до конца вызревший томат, может поэтому на вкус был бе!
У меня тут ностальгия посмотрела старые фотки и нашла это чудо...может кто подскажет - КТО ЭТО БЫЛ? Совсем не помню кого сажала. Я бы такого в теплицу в след. году посадила одного, помню что был очень сладкий.
Сегодня перепробовала почти все свои помидоры (есть ещё некоторые совсем зеленые). Вкусы отличаются, но мне из всех только черри ну прям очень нравятся, а остальные. ну помидор как помидор... Черри у меня и растут лучше остальных, не портятся. Посадила их 4 сорта, одни обычные красные круглые, два куста с вытянутыми плодами красные и оранжевые и четвертый ещё весь зеленый, форма капельки. И закусывать ими очень удобно) я их вместо ягод ем, когда мимо прохожу)
У меня Розовое Боа созрело! Ждала что то розовое! А получилось коричневый с зелёными полосками! Думала пересорт
Это черри, только почему-то не гроздьями, а по несколько штук висят а это не знаю что, но форма нравится) только зеленючие, долго ещё ждать. чтоб попробовать
Скорее всего им плохо по какой-то причине, поэтому не гроздья. У меня так первые пара растюх Медовой капли выросли. У них было три-пять помидорок в грозди. Потому что я вообще не знала что с томатами делать, и выросли они самосевом на клубничной грядке, с которой я тоже не знала что делать. Теперь по 24 в грозди где-то временами. Сдвоенные грозди, да, идут.
Я не знаю какая она должна быть с полной отдачей, но сейчас в ОГ она мне очень нравится. Она у меня поздняя однозначно, но помидорки славные. Буду сажать на следующий год. Спасибо Тигре полосатой за семена.
@Cofessor, Виталий, в теме о сортах перечислите, пожалуйста, самые сладкие Тарасенки. У меня универсальный Гибрид 2 завязал не меньше гибридной Феномены.
Почему у меня в теплице навязали по 6 кистей Подарок жене, и Гарвардские любимцы, а Беркли хулиганит ? Еле-еле вяжут Бизоны... Почему кустов восемь крупноплодных томатов в теплице без завязей ваапче? И даже Трес Кантос не очень вяжет. Подкормить что-ли лишний раз...
Мне понравился урожайностью Гибрид 2 Тарасенко, обещали вкус+ устойчивость+ длительное хранение. Кто сажает разные Тарасенки, какой слаще?