РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Форумские семена сажать! Прямо смотрите фото - и просите - мне вот из этого томата, пожалуйста! Пересорт исключен! А по поводу пересорта - у меня Седек в лидерах - больше ничего и никогда у них не куплю.
Знатоки! Сколько вас в теме! Но никак не определим сорт томата! Не пойму даже на какой из сортов посеянных похож. Список у меня есть. Красный. Очень понравился! Одним из первых начал вязать. Вязал кисти строго через лист. Индет, высокий, в теплице около 2- х метров, опускала, вела в два ствола. все гр по 150, ровные. Вот сделала фото сегодня. Посмотрите на окрас плодов, листья
Даже не скажешь, где пересмотра нет. Покупала перцы2 вида. Фирмы не помню. Вместо 2 сортов красного, растут красные и желтые, сладкий и горький.
От девочек все выросло, как и заявлено, а от Седека все грядки в "сосисках" были, зла не хватает. Да еще желтых полным полно, не ест у меня семья ни "сосиски", ни цветные помидоры, изводила все на соки.
Как жалко, у меня другой!.. Можно тогда встать к Вам в очередь на семушки? Лена, не такая у меня Вишня, партия другая!..
На консервирования я решил Семковские гибриды сажать. Мне они понравились. А вот что на еду для себя? Наверное права @Dzena1372,надо по форуму просить. Или как все начинали-долго и муторно перепробовать много сортов от разных фасовщиков.
Не сочтите за рекламу. Для себя определился: Томаты - основные Гавриш, и какая-нибудь экзотика на попробовать - авторские. Огурцы - Манул.
Оранжевая Клубника и Немецкая Оранжевая Клубника-это один и тот же сорт? У меня Немецкая, внешне на твою похожа.
@oleg st, вот тут описание сортов https://www.forumhouse.ru/entries/8273/ Пересорт у меня в наличии, растет два куста раз 40 перебрала все пакетики, даже близко нет. Уверена что гибрид, вкус магазинных помидор. Индент более 2-х метров, вяжет без пропусков, плоды красные круглые по 150-200, единственные не заболели КС.
Интуицию больше сажать не буду...оранжевый долго висит и не краснеет...хоть и урожайная, но есть у неё одна особенность...внутри помидора семена прорастают...срываешь и разрезаешь внешне идеальный помидор, а там бе...растут томаты...единственный у меня такие финты выкидывает... У меня 2 куста росло, хорошо, что в банки его не успела закатать, а то был бы зимой сюрприз неприятный.