РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лера, на томатном Большой Керол красноплодный (теплого тона из-за желтого цвета кожицы) с классическим вкусом. На ФХ точно ли розовый (шкурка бесцветная)?
У меня розовый точно. Нужно у Наташи спросить. Наташ, @Nata42 у тебя розовый или красный? Посмотрела по прошлому году свои записи- тоже самое- розовый.
У меня в неотапливаемой теплице до сих пор вяжут и вызревают несколько сортов и гибридов томатов. Бычье Сердце Аэлитовское, Кёнигсберг, Клубничный десерт, Финик жёлтый, Урал и Чудо света. Притом БС прямо как конвейер, растит до сих пор томаты по 300-500 грамм, притом вызревают значительно быстрее, чем летом (3-4 недели от маленькой горошины до крупного жёлтого помидора). Не могу понять, почему - и температура вроде стала низкая (3-4 градуса ночью и 15-16 днём), и полива нет, и не подкармливаю.
Мне Ириша @mouse_2 присылала семена Большой Кэрол, в том году, у нее приписка - огромный, красный, вкусный! Надо бы уточнить, а то я сама не сажала пока, в планах на посадку 2017
Большой Кэрол- цвет такой темно-розово-красный 2014г 2015г 2016г Сажаю уже три года, вкус очень нравится.
@ivk78, Илья твои черри Рим очень понравились-беспроблемные кисти веерные, до сих пор краснеют, завязал на двух стволах 8 кистей, потом прищипнула. Вкус к осени стал слаще, сбалансирован по кислоте. Ели прям с куста. В баночках не лопается.(сейчас опять пробовали для памяти-вкус винограда киш миш)
Вот и разгадка Спасибо, Наташа Кстати, твой пересорт Академика Сахарова как-то сам собой назвался Сахарной Натой Сажать буду всегда, очень понравился Он чем ближе к осени, тем все вкуснее и вкуснее, последние томаты были просто потрясающего вкуса Еще раз спасибо, Натуль
Еще один томат, прям нравятся мне эти сердечки -Пудовик (Севрюга)-рос в ОГ, завязал 5 кистей на двух стволах,(был ограничен в росте. вкус кисло-сладкий
@Muslin, Спасибо Яна нам тоже нравится (муж уверен что это не пересорт, Академик Сахаров чем занимался? вот и томат такой не предсказуемый, но вкусен очень
Amana Orange-рос в теплице, куст высотой 190см,малооблиственный,пасынками не сильно напрягал. Плоды даже на верхних кистях крупные. Вкус сладкий, первые плоды были пресноваты. В теплице еще не все зеленые сняла.