РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самым ранним в этом году у меня поспел Делишез-рос в теплице 160см,вкус кисло сладкий, 200-300гр
У меня ваще не такой на вид. Но мне писали, что он неустойчивый по габитусу вид. У меня и сердцевидный, и круглый, но главное- красный! Или у тебя тоже красный? (может цветопередача не та?). Растение было тощее, страшненькое, а потом как пошло плодить! Правда, закончило тоже быстро.
Подписуюсь под каждым Лериным словом-мой В. Пу. был в кусте дрищеватым, хиловатым, слабооблиственным, плоды в основном тоже сердцевидные или небольшим лаптем, и ооочень вкусным. Повторю однозначно!
Илья, только сфотала черри Рим всего на двух стволах насчитала 15 кистей, но я верхушки в конце августа обрезала.
У меня на первых кистях тоже мелковат был. В расаде рос обычным, ничем особенно не отличался. Сейчас сфотографировала последние плоды
Пригляделась-вроде тоже есть на некоторых легкая сердцевидность, в теплице однозначно крупнее будут, мои уличные, потому и не крупные получились, да на солнце еще посадила, жарко ему видать было.
Как я рада, что получилось вырастить сорт вераче в России! Спасибо всем отписавшимся! Зимой буду ловить столовые сицилийские помидоры с малиновой мякотью и фантастическим вкусом, с которых все началось, и благодаря разговору о которых вераче попали к вам
@AnnaVe, и Яна, спасибо вам большое за ваш труд и дружеский порыв! Вераче тоже понравился, как и остальным. Семена взяла, буду пробовать на следующий год в надежде, что урожай от своих семян будет повыше. В этом году не было воды у меня на участке, завязал по 2-3 плода но огромных. Весь сезон всем говорила, хвасталась что у меня растет томатик прямиком из Италии.