1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 6

Неисправности в работе мотоблоков, культиваторов, аэраторов, вертикуттеров - 2

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Степновец1, 22.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Так _ как я понял, открылась охота на степновца- иваныч+ темин..Не ,ребятки, на понт вы меня не возьмете...посему ответ у меня один: "заставь дурака богу молиться так он себе лоб расшибет"(это не про вас), а ежли с умом, да понятием..и "за убегающими тумблерами бегать не надо"..Блин, надо запомнить"убегающий тумблер"...

2. ivaniych
    Благодарности:
    23.165

ivaniych

Просто Сергей

ivaniych

Просто Сергей

Благодарности:
    23.165
    Не льстите себе, не та дичь что бы охотится, важна истина, а прыгать из одной крайности в другую...

3. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Но надо обратит внимание на фразу"постепенно выходит на максимальные обороты аж визжать начинает" Карбюратор так не умеет..а визжит движок от регулятора или от"убегающего тумблера"...Я конечно понимаю, все мы подустали, а кто-то уже и рюмку чаю махнул..Пострадавший высказал сугубо свое личное мнение местами даже противоречивое- и что и как там на самом деле-не поедешь и не посмотришь..Утро вечера мудрее

4. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Я все понял...ну и ванговать не солидно.

5. Veps25
    Благодарности:
    2.062

Veps25

Живу здесь

Veps25

Живу здесь

Благодарности:
    2.062
    Но уж точно не из-за:
    Пружина соскочила - регулятор закрыл дроссельную заслонку и ... и все, двигатель на холостых.

6. Temih
    Благодарности:
    6.353

Temih

Живу здесь

Temih

Живу здесь

Благодарности:
    6.353
    Ну на субарике понятно есть, это же субарик :super: :)

7. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    и не только пружина. там шестерня и промежуточная тяга есть. Двигатель сам по себе в разнос не пойдет..Есть регуляторы прямо противоположные по действию. все-на сегодня хватит наверное, завтра надо ехать на свои сотки-вроде погода начала"устаканиваться"..

8. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    @Степновец1, Извините, но вопрос появился по поводу
    Вы не отдыхаете как я (в смысле не выпиваете?) не в обиду, но вроде не за что на Вас охоту открывать. Нормальные мужики вроде.

9. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Валерич, хороший ты человек-с 92-го года не капли..-мне так лучше и примерно в то же время и курить бросил..Не жалею, Валера..А насчет охоты-может не совсем корректно-здесь "наезд" более подходит..А куда деваться? " назвался груздем, так полезай, дружок в кузов". В свое время приходилось заниматься много ремонтом-жизнь заставляла. И людей подбирал в команду -не любил верхоглядов-"практиков"(ну тех кто с налету, наскоку сразу определял что не работает)-гнал я их метлой поганой. А там где много народу одновременно толкутся (особенно мужского роду племени),всегда негласно присутствует соперничество, здоровый эгоизм. Только не допускать чтобы на голову запрыгивали..(Да ты в курсе)..Хорошо ,Валерич, пойду я наверное, баиньки, только кофе хлобысну (хорошее ,как не странно, снотворное), а мы с тобой как-нибудь поговорим в личке- начнем с 2010 года..)

10. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Слово видимо не правильно применили. Иногда практики гораздо лучше теоретиков. А соперничество здоровое никогда не считал недостатком. Оно интереснее просто. Я помню когда молодой был, телемастером только начал работать и своего бригадира сделал. в 80-е годы, полмните тогда всем блат нужен был. А бугор не смог отремонтировать телевизор полупроводниковый директору продовольственного магазина, послал меня. Я сделал. Знаете как приятно было? Это здоровый эгоизм?
    Я сам то кофе не пью лет 25-ть уже наверное Я после того как радиомехаником (телемастером) работал стал антенщиком, а там комиссия на высоту проходить надо, а у меня давление высокое, вообщем так и завязал кофе пить, сейчас оно для меня даже противное. А у жены низкое давление. Она как Вы на ночь его пьёт как снотворное тоже.

11. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Утро доброе, Валерич-(не могу цитированием воспользоваться, вместо положенной шильды, выскакивает чернобелое применить -копировать и вся страница самовыделяется синим цветом. Приходится через...цитировать все сообщение, потом удалять лишнее.) ..Позволю с тобой не согласится " теория без практики мертва, практика без теории-дура " Ну не может быть так-человек что-то крутит, вертит не подразумевая происходящих физических процессов при этом..Теория должна быть на шаг впереди..Можно так накрутить (особенно если не бытовой аппарат)..А началось все в далеком 68-м году с передатчиков- пришлось изучать теорию генераторов.(конечно базы не было, многого не понимал, но "допер").ДВС пришлось заняться уж в году 74-ом (не от хорошей жизни, до этого мопеды, мотоциклы-средство доставки тела, ищущего приключений на свою..) передвижные источники электропитания почему-то начинающие ломаться в самый неподходящий момент. Когда образно говоря, об меня за это "вытерли ноги" пару раз-пришлось применить"чучхе". Ну и пошло, поехало..Мотивация, мать её туды в качель..Ладно заканчиваю -и так слишком пространно и много..Нельзя этого на форуме делать. Вон и капчу ввели ..вообщем никто ни на кого обиды, Валера, не держит (не хватало еще из-за какой-то железяки. вот если бы весь наш каганат стоял у этого движка, имея возможность все пощупать, посмотреть. можно было и поспорить без перехода на "сам такой". а так все в виртуале и со слов противоречивых .

12. лучшесам1
    Благодарности:
    10.776

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.776
    @Степновец1, А что это означает - "капча"? Не в первый раз встречаю это слово здесь на форуме, а значения не знаю.

13. Степновец1
    Благодарности:
    1.379

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Здравствуйте...а посмотрите -при входе на форум " я не робот"-та самая капча и применяется (индентификация что вы не робот).

14. serg5593
    Благодарности:
    2.375

serg5593

Не фермер

serg5593

Не фермер

Благодарности:
    2.375
    Чего у вас цитировать не получается? :hello:
    Зачем капча каждый раз при входе? :hello: Ничего не понимаю...:flag:
    Цитировать -без проблем, запомнил при входе один раз пароль и вход автоматически - никаких проблем.

15. Павел_61
    Благодарности:
    5.673

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.673
    Вот там при входе и посмотрите подсказку-"запомнить меня" или подобное, тогда вход автоматом.

Статус темы:
Закрыта.