РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В лихие 90-е, когда денег не платили по пол года. Я шел дежурить и варил пельмени на керогазе Шмел на балконе. Потому как не было света. И это в Питере, тогда Ленинграде. Перспективы были мрачные. Поэтому, пришлось купить дом в деревне, а не садоводческом гетто. Чтобы уехать, если зимой будет кирдык. А в доме есть печка, погреб и подвал с картошкой и корнеплодами. Закатки и прочие соления-варения. Когда мой подвал к зиме не заполнен, я плохо себя чуЙствую.
Ну не придуривайся, конь у тебя стоит или нет, я не пойму. Фотку пришли, пожалуйста, Коня. На чем добираться-то будешь? Сани подготовил к зиме уже?
@Prison, блин, шпаки гражданские! Марш-бросок на 150 км с полной выкладкой! Как наши ребята в Приштине. Никогда не бегал! Чтоле! Наберут в баню по объявлению! Как с тобой париться или идти в баню, если ты азов не знаешь!
эээ..обижаешь, начальник, один шаг до полковника. Выйду ночью в полеее с конееем! Мы с конем по полююю идееем! Жалко, что коня у тебя нет, так бы был лишний повод в гости приехать, замеры бы тебе сделал, по полочкам все разложил бы. Люблю лошадей.