РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dulfer, на Luna 3 с накопительным бойлером ГВС не работало вообще при подключении нашего термостата по ОТ. Теперь работает. Работает ли на EcoFour 24F — надо спрашивать владельцев, которые уже пробовали. Вроде такие есть: https://www.forumhouse.ru/threads/276744/page-118#post-14945079
Доброго дня! подскажите не могу понять в чем же причина, год наверное лежал у меня zont h1 без дела, решил его тут подключить, поставил новую сим, обновил прошивку до 133.81 потом откатил до 122 но все равно очень часто термостат не на связи, хотя через телефон все работает нормально, команды принимает, прием хороший.
@Денис вертлино, У меня такое было когда мощность сигнала составляла одно деление! Удлинил кабель, поискал наилучшую точку для антенны (убрал от силовых кабелей) стало три деления, проблема пропала!
@Денис вертлино, Тут проблема не в антенках. а в канале, у меня возле детского сада тоже телефон работает, а инет вообще не грузится, даже приложение не подключается. Проблемы скорее всего на вышке. Ради интереса переставьте на время зонт в другое место, территориально и посмотрите.
Подскажите, могу я установить термодатчик ds18s20 для измерения уличной температуры закрыв его от солнца и осадков в уличной распаечной коробке? И каким проводом можно удлинить датчик? Какое сечение и жилы три надо или двух хватит?
@id205441935, очень МНОГО раз обсуждалось почитайте тему https://www.forumhouse.ru/search/20737382/?q=Кабель+для+датчика&t=post&o=date&c[thread]=369887
@ilya zont, котел штатно работает третий день, периодически управляю им через веб-интерфейс, 26 числа в том числе. Тем не менее на почту вчера вечером упало сообщение следующего содержания - 22:43:31 26.12.2016 Котел: не на связи более 1 суток 0 часов Последняя связь была 22:02:07 25.12.2016 - следом сразу еще одно сообщение - 22:43:43 26.12.2016 Котел: снова на связи - при этом он реально в этот период был на связи и управлялся глюк?
В метро был Ненадежная система какая то. По моему GSM как часы должно работать. Вы ей и дальше будете доверять, или замените на что либо более путнее?