РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже самое. Зонт со связи не уходил, я так понимаю, это сообщение пришло из-за обновления сервера.
У нас тут был небольшой сбой, из-за которого некоторым клиентам ушли не вполне адекватные уведомления о пропадании со связи. Сбой устранили за полчаса, но вот письма забрать назад не получилось Почему система сгенерировала письма с неправильным временем офлайн — разбираемся. Если вы про уведомления о пропадании связи, то они рассылаются только с сервера письмами, смски не предусмотрены
У меня ещё за день-два до этого пришла сработка по заниженной температуре, хотя занижения 100% не было. Будет интересно - знаете, куда глянуть) А вообще, Илья, отдыхайте, на то ж он и отпуск. Вернётесь, будете работать!
В 1-wire слабая контрольная сумма, и в теоретически при постоянных помехах есть небольшая вероятность, что просочится сломанный пакет с левым значением. Других объяснений в голову не приходит Иногда отпуск — это возможность спокойно поработать
Друзья, кто нибудь подсчитывал траффик месячный точно? В 20мб в день реально уложиться? Или все же надо расчитывать на 30, как написано на сайте?
От операторского округления зависит. При покилобайтном у меня за 1-28 декабря - всего 17 Мб. Если 250 Кб округление будет значительно больше. Впрочем в 20Мб в день ИМХО по-любому впишитесь.
@Pospel тут в ветке писали, МТС карта с минимальным набором функций тариф Смарт и 20 рублей в месяц на зонт. полет уже 1,5 года нормальный