РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VladMakaroff, неиспользуемый 3.5мм аудиоразъём, дырку на обоях в корпусе загораживает
ой да ладно! от 12 то вольт? не фиг было пол прошивки забивать ОТ который нужен 100 людям по России (у меня электрокотёл если что как и у половины России, и я искренне не понимаю зачем два устройства (H и V) имеют одну и туже прошивку...)
@VladMakaroff, У Вас такие точные данные сколько котлов с ОТ по России? Может тогда скажете каким боком сирена относится к термостату? Возьмите Мегу и будет Вам серена! @Vovvw, Мы уже здесь
а смысл пиписьками мерится? Нужен ОТ, на тебе прошивку с ОТ, нужно количество датчиков больше, выбирай но уже без ОТ, вот мне на данный момент ОТ не нужен, особенно в Меге (только охранка), пусть лучше будут фишки другие, возможно в будущем передумаю, модуль ОТ пылится давно, а может и нет. Мне кажется это нормальное решение для тех, кто все таки решил мерится
Угодить конечно тяжело, но вот разнообразить быт можно. Например, есть фирма одна Теко, они выпускают приборы с разными прошивками, очень удобно, прошил одну- утюг, прошил другую- кофеварка В руководстве четко прописано, хочешь утюг ставь такую то прошивку, хочешь кофеварку-такую, скачать можно с официального сайта, по мне удобно и практично, кстати Зонту они тоже на хвост уже наступили, Зонт правда не раздавить, а вот Мегу могут и прижать, выпустили похожее устройство
Это не наш метод. Даешь паровозный гудок при перегреве котла! И gsm уведомление не нужно будет... так все услышат
Тогда Вам положена банка варенья и пачка печенья от Микролайна Все равно, несмотря на ударный труд, 10 минут на анализ ситуации и монтаж без помех не помешает.
О, газовики начали отмечаться чтоб вам крепче спалось - у нас в области электроотопление по 0.6р круглосуточно)