РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ppn33, для таких задач и задач термостата с функцией вкл/выкл (не опентерм) я использую CCU. Имея датчик давления воды в частности. Но тут-то речь о термостате зонт
@ppn33, я себе такой ставил https://bdrosma.ru/catalogue/pressure-sensors/datchik-(preobrazovatel)-davleniya-izmeritelnyij-bd-pd-r.html на нужный мне диапазон давления, с выходом 0-10v. В ccu такие аналоговые входы, у L-1000 насколько я понимаю тоже.
Вы название темы прочтите внимательно, датчики давления и протока имеют самое непосредственное отношение к термостату, возможно кому то их показания важны, протечка, движение и пожарные имеют отношение к охране, что не так?
Добрый вечер! 1. Можно ли изменить сообщение "Срабатывание охранной зоны" на свое при установленном Входе 1 на Датчик размыкания минуса? 2. Можно ли также получать сообщение, когда минус замыкается обратно? Я пытаюсь реализовать информирование об пропадании питания 220 Вольт. Сам Zont и котел висят на бесперебойнике, поэтому я не знаю, когда выключили электричество и когда включили. Я подключил идущую в комлекте релюшку к розетке с одной стороны и к минусу и Входу 1 на Зонте. Есть ли еще какие либо способы узнать о пропадании и появлении питания?
Да ладно? Покажите хоть один термостат, который имеет такие датчики. Тему так назвал один из пользователей, и это не официальная позиция Микролайна. Официально Зонт называется "GSM термостат для электрических и газовых котлов".
Ну в 70-х о круизконтроле ни кто даже и не подозревал, всему свое время, тем более что зонт в плане мониторинга имеет большие возможности, если это будет востребовано то почему бы и нет?
Как раз в начале 70х круиз контроль стал массово ставиться на американские автомобили, но это уже оффтоп. На зонт больше 10 термодатчиков прикрутить уже нельзя - ресурсы не позволяют, а вы про большие возможности мониторинга.
@Dimaz16, можно настроить Вход 1 как аварийный, тогда оповещения будут и о срабатывании, и о прекращении срабатывания.
Всем привет! Кто знает можно ли зонт подружить с контроллером Овен ПЛК 73 который управляет котлом для удаленной настройки и мониторинга?