РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на 126_157 пользуюсь управлением входами а также отображением статусов выходов в веб и андроид. что в новой прошивке появилось - непонятно. устройство мега350
Это для Меги как раз проблемы и были при переходе на прошивку 127:157 Исправления в сохранении настроек при обновлении.
@SolDmitry, выложите пожалуйста прошивку 129:? для LRW, опять косяк в онлайн прибор через удаленное обновление не выходит
127 я вообще глючная была, при обновлении сбрасывала настройки в ноль и в онлайн не выходила. Сделайте так как написано Для таких устройств рекомендуется: 1. Предварительно через настроечную утилиту считать настройки, 2. Затем обновить версию ПО, 3. После этого записать утилитой сохранённые настройки, 4. Выполнить команду "сброс логина". И заново зарегистрировать в веб сервисе. Как появиться онлайн обновите прошивку по новой, при этом обязательно если Мега подключена по ЮСБ отключить от компа, при прошивке устройство пару раз перезагружается, а подключение по ЮСб ему мешает, не знаю как проверено опытным путем Я обновился до 129:163, пипец танец с бубном Теперь другая проблема, решил вывести статусы входов, сделал пока на вход1 записал конфиг, при записи выдало ошибку, после перезагрузки вообще не могу подключится к Меге, на какие то телефоны ругается, вообще ничего не понимаю
Мне 127ую ставила поддержка микролайна, именно на моем кейсе пофиксили опентерм. работает отлично, статусы работают, выходы тоже.
Привет! Посмотрел сайт производителя, форум - не нашел. У меня газ. котел Viessmann Vitogas 100-F. Хочу совокупить его с ZONT H2, который будет в роли ПЗА. Одна проблема: кроме декларации, что зонт работает с оборудованием марки Viessmann, никаких схем подключения не нашёл. Работает одно с другим? Есть схемы подключения?
я так и делал, благо сигналка еще не установлена, на столе запущена - 127 прошивку дал Дмитрий (по мылу прислал у меня уже "древняя" LRW)... 13ч оффлайн уже (у меня было нечто подобное с автосигналкой - на сервере поправили и заработала через веб... жду когда проснутся)
они не спят уже с пяти утра, по крайней мере @SolDmitry, мне все починили, обновили, сбросили. Вечером буду опять ломать
ну хз - моя уже 14ч офлайна, может АКБ резервный сел - оставил как раз проверить на сколько хватит...
Ради хохмы зашел на сайт вакансии микролайна - разработчики им не нужны, как и QA. второе похоже им форум на 110% заменяет
есть решение проблемы? та-же беда после заливки "Mega-SX 350 W 327 414 129 163" сначала соединяется, выдает ошибку про телефоны и уходит в оффлайн...
Подскажите, имею зонт н1 на динрейку для управления котлом. Хочу дополнить сигнализацией, например, Мега 350. Как сделать так, чтобы управление устройствами шло через одну Симку установленную в зонт н1.
Если бы даже это было возможно, такое решение снизило бы надёжность. Пусть будут именно две разных симки, лучше даже разных операторов. На худой конец можно убрать Зонт и всё повесить на Мегу, но опять-таки надёжность системы в целом будет ниже.