РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Установил MEGA SX-300 и 2 датчика движения: iDo301W - работает нормально, а вот iDo303DRW - глючит. 3 раза в день приходит смс что нет связи с радиодатчиком, я его уже поставил в 3 метрах от блока, такая же ерунда. Есть версии как это можно побороть?
Elprog Отсылали свою гарантийную Мегу в ремонт за счет производителя? Поделитесь опытом. Тоже буду отсылать свой гарантийный уличный датчик МЛ-711. Писал ранее, что врет безбожно. В морозы меньше показывал, как минимум, на 6 градусов.
Отправлял почтой, получилось порядка 200-300 руб (за посылку/бандероль). Обратно приходила за счет производителя. С моей отправкой не заморачивался, но полагаю, что если выставить микролайну счет (копию чека о отправке) со ссылкой на Закон, то они оплатят.
Кто покупал уличный датчик МЛ-711, с ним в комплекте батарейка идет? У меня небыло, какая там она? Слета ненашел марку. PS нашел CR123A, в описании ошибка и на сайте то же, поправте пожалуйста.
Добрый день! Имеется котел будерус 052-24 одноконтурный (без модулируемой горелки) установлен зонт, работает ко комнатному датчику температуры. В данный момент хочу чуть расширить возможности по регулировке котла, поэтому задаю вопросы. 1) Если поставить OpenTherm и уличный датчик температуры будет ли он у меня корректно работать в зависимости от выбранной кривой ? (имеется в виду будет ли подбираться температура подачи автоматически от уличной?) 2) Есть ли необходимость ставить датчик температуры на подачу? ведь на котле есть индикация температуры в СО (на дисплее отображается) 3) И стоит ли это делать на котле не модулируемом котле ? Цель: экономия газа, и повышение комфорта, что бы батареи были теплые но практически всегда. (сейчас по комнатному датчику котел в стоп уходит на 2-2,5 часа батареи конечно же остывают)
От Зонта он будет работать, но как просто включился-выключился, а вот модулировать не сможет, так как в самом котле нет такой функции
Я понял что он пламя не сможет модулировать, я спрашиваю другое, сможет ли в такой связке Котел -Зонт-ОТ модулировать температуру подачи теплоносителя?
Спасибо за совет. Но я туда уже обращался и через почту и через сайт. Жду ответа соответственно 2 недели и неделю. Я когда покупал тоже обращался, был один вопрос, и так же безуспешно...
Прошу подсказать возможно ли реализовать следующие функции. У мення зонт с ОТ когда заканчивается газ котет встаёт в ошибку. Зонт писылает сообщение, но номер ошибки указан не верно. 1 можно ли сделать верное указание ошибок для котла BOSH gaz 6000 Котел ушел в ошибку, но газ ещё остался и его можно дожечь и ещё погреть дом 2 Можно ли дистанционно снять ошибку и запустить котёл Когда котёл ушёл в ошибку хочется включить резервный или по сценарию или хотя бы вручную через приложение 3 Можно ли сделать включение другого (второго) котла через зонт н1?