@Данил199, прошу прощения за нашу техподдержку Пожалуйста, напишите ещё раз письмо на support@microline.ru и пришлите мне ваш адрес электронной почты. Я найду по ваше письмо по адресу и прослежу чтобы вам ответили. @5080560, 1. По умолчанию мы индицируем код ошибки, который котёл передаёт по протоколу OpenTherm. У некоторых производителей нумерация ошибок в OpenTherm не совпадает с человеко-читаемыми номерами. Мы сделали соответствие для некоторых моделей, но для вашего котла у нас нет пока никаких данных о соответствии. 2. Мы не поддерживаем удалённый сброс ошибок котла, так как это потенциально небезопасно. 3. К сожалению, H-1 пока это не поддерживает. Мы думаем над тем, чтобы при управлении по ОТ дать возможность использовать реле термостата для каких-то других целей, но пока это не реализовано. Устройства Mega SX справились бы с этой задачей, у них есть программируемые выходы и возможность управлять ими по команде.
@Кастит, если ваш котёл поддерживает ОТ, то да, в режиме ПЗА зонт будет получать температуру теплоносителя по ОТ, отдельный датчик в этом случае не нужен.
В общем я понял, такая работа как я описываю видимо возможна только с режимом ПЗА, и обязательно с датчиком температуры на подаче и уличным датчиком и ОТ (Или от тут не нужен тогда?). Если бы у меня был ОТ на котле то датчик на подачу ставить не обязательно? Правильно я понял?
Да только проводные, вот тут: см. скриншот Если к вашему котлу можно подключить проводной комнатный термостат, тогда да, Зонт вам в помощь, про котлы и возможность подключения лучше спросить в ветке про ваш котел Установить другую выносную антенну на 433 МГц, если у вас уже выносная, то изменить ее положение относительно датчиков (поднять выше, сдвинуть левее, правее)
На 100% не могу утверждать свою версию, так как являюсь сам просто пользователем ЗОНТа, у меня просто котел с функцией модуляции и дополнительно к Зонту приобретал еще устройство Опен-терм, а вот касательно Вашего случая думаю лучше выслушать более опытных пользователей, кто знает наверняка!
Соответственно если зонт работает с котлом, в режиме ПЗА по теплоносителю без ОТ, приоритет на старт котла будет отдаваться по комнатному датчику ? (или по температуре подачи?)
Да. Котел будет выполнять команду ОТ-Зонт по Ттн. С модуляцией или без - без разницы. 1. Да. Но ОТ у Вашего котла нет. (по мнению @Vovvw,) 2. Да. Для мониторинга и возможности использования других алгоритмов регулирования в релейном режиме. 3. Скорее, да. Не всегда получается добиться постоянно теплых батарей, даже с модулируемой горелкой. Можно сделать, но дорого (котел-ТА-радиаторы или котел-смесительный узел-радиаторы).
Да, приоритет у комн. датчика. При этом Ттн выбирается по выбранной кривой (с учетом разницы Тцели и Ткомн.)