Я увеличил время работы работы котла на 8 минут, (от включения до выключения) и поставил кривую пониже, получилось как на графике, не знаю успевают ли остыть батареи от выключения котла до включения, на выходных только посмотреть могу. Что нравится именно в этом графике, то что котел включается не очень часто, 2-2,5) раза в час и разница температур мин и мах 0,5 градусов
Это то что я и искал! Но 5 минут! + время реагирования, за это время можно много ценных вещей из дома вынести. Но это пока лучшее что удалось найти.
А причём тут недоступность зонта и вынос вещей? А мне не нравится, что он в пдф. У тебя нелюбовь к пнг?
Я так думаю, даже если зонт сломался и контакты разомкнул, то всё равно должна сработать зашита от замерзания, что в котле.
Ты бы такой вариант оторвал, другой GSM и ОТ в одном флаконе, третьему WI-FI и радиомодуль встроенный. Слишком много вариантов можно придумать. Как телефонов у самсунг. А эппл выпускает один телефон с небольшими вариациями и обставляет самсунг.
Жаль что мы не услышим начальника транспортного отдела Не увидим графиков. Я так думаю, что надо работать в сторону расписания. А на этот счёт желательно завести публичную систему управления проектом. Что-то вроде редмине или битбукета.
Ко мне пришли датчики, так получилось, что теперь у меня 10 в гильзе и 9 в корпусе то92. В восресенье поставил куда только можно, жаль кабель кончился. Ситуация первая. Уличный датчик. Вывел провод через вентиляционное отверстие, чуть-чуть приспустил с трубы и закрепил в кембрике. Прямых солнечных лучей вроде нет, от крыши дома - метр. Поставил второй датчик, спустил почти до земли, перекинул за соседский забор. Там никогда не бывает солнца, большого ветра, в общем только мороз. И вот такая картина. Улица - датчик на высоте 3м, на ветру и солнце. Улица2 - датчик на высоте 1,5м за забором в тени. wp - водонепроницаемый корпус датчика. (waterprof)
Для L-1000 есть https://bitbucket.org/microline/ @ilya zont, мысль здравая. Может стоит на один из самых популярных девайсов от Микролайна завести ветку? На Mega SX-350 тоже.
А от трубы нет излучения тепла? У меня датчик уличный был прикручен к брусу дома с наружи, в результате показания были на градусов 5 больше, открутил и оставил висеть просто в воздухе...температура уровнялась с показаниями на телефоне)
Если солнце не попадает на датчики прямыми лучами, не значит, что оно не влияет на окружающую температуру!) Вот после 17.00 солнце зашло и показания сравнялись!)
ну какое солнце в декабре?) просто от дома идут какие то тепло-потери в том числе и через брусовые стены, которые в моем случаи не чем не обшиты снаружи, знаю что это не хорошо и надо утеплять)