РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-первых, у меня нет ОТ. Во-вторых, мне интересна любая информация по температуре.
Уважаемый ilya zont, сегодня только добрался. Ничего не получается. Что делать просто не понимаю. Пишет после обновления "Не удалась загрузить список радиоустроств". При подаче питания на радиомодуль светодиод делает 4 коротких вспышки
Я, например, переключаю регулирование по обратке ТП в теплую погоду, по подаче смотрю сравниваю, в холодную погоду по комнате включаю
Илья, если в настройках термостата для 1 входа поставить "наличие основного питания" и попытаться сохранить выскакивает ошибка - "thermostat_inputconfig.1" must be one of [off, ground-connect, ground-disconnect, pir, pir-no-delay, water, gas, alarm, fail, gate]
Форумчане, помогите пожалуйста! Виджет (приложение) в телефоне не показывает кривую температуры, на компе все нормально. С чем это может быть связано. (Котел ZOTA "Lux"-9 + ZONT H -1). На графике внизу красный пунктир, линия целевой температуры), все стальное в норме. Датчик стоит пока один. Заранее спасибо.
@o-selihov, Вы думаете тут экстрасенсы? Хотя бы сказали бы огрызок или андроид, а лучше скрины выложите. Отображение вообще включено в приложении?
Я, пока, решил следующим образом: ПЗА включено, но к приходу домой выставляю температуру на пару градусов выше необходимой (вместо 24х ставлю 25-26), на час, затем снижаю до необходимой. Таким образом кривая ПЗА смещается и ТН греется сильнее, дом прогревается быстрее.
Есть и поновее. На реформале жизнь вялотекущая, новых предложений поступает немного, поэтому и ответов немного. Время от времени я просматриваю список и закрываю то, что уже реализовано. Я согласен, что реформал — далеко не самая удобная платформа, но что принципиально изменится если его заменить на Issues в Bitbucket или Github? @Maverik936, напишите мне, пожалуйста, на ilya@microline.ru, я добавлю в переписку коллегу, который занимается радиочастью, может он разберётся в чём дело. @ramel, починил, спасибо! Нет, по крайней мере сейчас Чаще всего это связано со снятой галочкой рядом с названием датчика. Выложите, пожалуйста, скриншот.
Прицел не влияет на отображение графика, он только что бы посмотреть конкретные значения температур в определенной точке графика.
Обсуждалось такое или нет, не видел. У меня на скриншоте с мобильного видно, что на пару минут вообще пропадала целевая ТН. С чем может быть такое связано?
Короче, я тоже решил перейти на проводной уличный датчик. МЛ-711, который я купил в Микролайне в начале января с. г., врет безбожно. Впрочем, если посмотреть описание датчика на сайте ("Технические характеристики"), то можно увидеть, что возможная погрешность до 3 градусов! Вот эту погрешность, если не больше, он и выдает! Кроме того, периодически отваливается, о чем ЗОНТ информирует смс-ками.