РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на boderus влияло. При том, что сам котел умеет только 40 (минимум) - эта регулировка позволяла ZONT выставлять 30гр теплоноситель и поддерживать ее путем включения/отключения котла
APN верный на связь не выходит, даже после смс с установкой APN. З. Ы, отключил в настройках МТС услугу доступ без настроек, устройство вышло в онлайн. Все Зонты, Меги и ZTC работают с данной услугой нормально, на сим МТС и Пчелайн-Прием, видимо глюк у МТС или в моей сим
@ilya zont В 12.43 хохмы ради отправил опять смс рестарт, минуты три Зонт не реагировал потом видимо перезагрузился и опять ушел в офлайн. Повторное смс с установкой APN было отправлено в 12.55, уже прошло 5 минут, устройство до сих пор не на связи. З. Ы. На запрос APN? в 13.01 ответ APN=internet.mts.ru
Наоборот, этот параметр только для ОТ @dombrov, возможно я неправильно вам ответил и дело не в превышении комнатной температуры. Сейчас разберёмся детальнее и отвечу.
@romsik, было бы интересно понять — это всё-таки глюк симки/оператора или глюк устройства. Может вы могли бы попробовать воспроизвести это с другой симкой?
попробую вечером, сим поменяю местами с Мегой-LRW, там те же белые яйца, отпишусь. Ха Зонт вышел на связь, с задержкой минут в 30
Братцы, а никто не пробовал к ZONT реализовывать подключения датчика давления жидкости в системе? Очень полезная фича была бы. Можно было бы наблюдать помимо всего прочего, график давления в СО. Может микролайн готовит подобные датчики к выпуску и продаже?
Всё-таки я похоже правильно ответил и зонт отключал котёл, т. к. регулируемая температура превышала целевую 10 минут подряд. Вы можете поменять этот параметр смс-командой «#P124=XXX», где XXX — количество секунд (по умолчанию — 600).
А без смс никак? эти все параметры настроек есть в инструкции (в открытом доступе)? получается максимум смогу 999 секунд? если 0 поставить то параметр не будет учитываться вообще?
@dombrov, без смс я могу с сервера настроить, если вы скажете какое значение установить. Там нет ограничения на 3 цифры, максимальное значение — 65535.
Добрый день! Предлагаем попробовать бета версии прошивок. Добавлено: - Дополнительные режимы терморегулирования (до 10-ти) - Возможность в расписании задавать режим терморегулирования вместо температуры. - Возможность задавать в настройках режима температуру для ГВС (Open Therm) - Использование наружной температуры с термодатчика котла (Open Therm) ZONT H-1 100 404 133 84. ZIP https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVbkN4ZHJveF9relk/view?usp=sharing ZONT H-2 102 405 133 84. ZIP https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVZWhHYkt5eEhmX0k/view?usp=sharing Будем признательны за сообщения об ошибках в бета прошивках.
@SolDmitry, Ооооо спасибо первые две позиции, для меня, интересны!) Попробую вечером! Надеюсь с радиодатчиками проблем не появится?!(А то только вчера танцы с бубном исполнял!)
Ан нет - похоже влияет - где-то в 11.40 выставил минимальную температуру теплоносителя в настройках ОТ на 35, было по-моему 20 град