РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне помогло отправить два смс для Н-1, для Меги балалай: 1) Режим онлайн выключен, придет ответное смс что выкл 2) Режим онлайн включен, придет ответное смс что вкл Дословно без цифр и скобок, между смс и выходом в онлайн задержки бывают до 30 минут
Поменял сим местами, теперь оба устройства не на связи, для Н-1 (133:84) отправил два смс, см сообщение выше, Зонт запустился, Мега (129:171) не на связи до сих пор, Мега на запрос выдала APN: internet (далее mts. ru отсутсвует)
Для этого нужно установить бета-прошивку, а веб-интерфейсом можно пользоваться обычным В функционале бета-прошивки ожидаемо обнаружились некоторые проблемы, обновляться советуем только желающим поэкспериментировать У кого устройства пропали со связи после перепрошивки и не возвращаются — пришлите, пожалуйста, логины и/или серийники на ilya@zont-online.ru.
Так и делал. Об ошибках (не совместимых с работоспособностью) написал выше. Как посмотрите логи/поправите, готов опять поэксперементировать
@dombrov, виноват, в предыдущем посте процитировал вас, а комментарий вписать забыл -273 было для отопления, для гвс или для обоих? то, что ОТ начал вести себя странно поначалу — это ожидаемо, при перезапуске он заново адаптируется к дому и подбирает параметры. Через несколько часов должен выйти на режим.
Для эконом, комфорт антизаморозка ОТ вел себя нормально, честно пытался довести температуру в комнате до -273, а поменять я не мог эту настройку
Тип устройства: ZONT H-1 404 установленная версия ПО: 122:74 актуальная версия ПО: 122:74 Скажите, всё нормально? Что-то я с версиями не разберусь.
ВСе верно! актуальная версия прошивки122:74! Остальные Вета-версии, ставите на свои риски, при желании!) 2 дня назад, в связи с покупкой нового девайса, обновился на 133:81. Пока никаких косяков не выявлено! Но ОТ у меня не задействован!
Привет Всем Подскажите а как это параметр модуляции в ОТ влияет на котёл газовый. У меня Baxi 2-х контурный, там в самом котле в настройкой по умолчанию (я не менял, по-моему) стоит макс модуляция на отпление 80%. Как это коррелирует с 100% в ОТ Зонта? И что такое всё же нулевой уровень модуляции когда горелка работает (по ОТ диагонстике, графикам)?