РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 0% - это минимальная возможная модуляция (у меня так же на Buderus), скажем 30% от номинальной мощности. Настройки OT, насколько я знаю, работают в пределах настроек на котле. т. е. если там до 80%, то выставив в ОТ 100% все равно выше 80% котел не раскочегарится. Поэтому на котле (лично я так сделал) нужно выставить максимальные возможные границы и по температуре и по прочим параметрам.
Это меня тоже волнует! Нромально ли - это вопрос к форумчанам. На выходные посмотрю внимательней давление в гидробаке в котле (ни разу не проверял) и воздух в радиаторах постараюсь спустить - думаю так. Пока идей больше нет PS: у меня пропиленкликоль + 20% воды
@saborod @romsik @andrey xx Вот и у меня при изменении температуры ТН от 20 до 65 давление сильно скачет. Чисто пропиленгликоль в системе. Не хочу флудить в этой теме по ЗОНТу. Может есть ссылка на разделы форума, где описывается как верно Расширительный бак в котле и, если имеется дополнительный, правильно настроить? Есть опасения, что при пуско-наладке и там и там давление не отрегулировали...
https://www.forumhouse.ru/posts/17142692/ например @ilya zont после смены сим, та которая типа глючила была поставлена в Мегу, сегодня что то много денег сожрало, глянул и обалдел, см. вложение. Вечером так и не дождался, но Мега сама включилась ночью, а утром 40 смс о контенте. по детализации Мега сама типа отправила по два смс в 9.01 утра, потом еще в 9.41 и 9.46, 10.13, на подписку и т. д
@ilya zont вчера вечером вернул в зад прошивку 133:81, загрузка пошла потом для записи второй части прошивки сработала отправка смс о вкл/выкл онлайн, сим от МТС другая от работающей Меги, сейчас ставлю обратно 133:84 опять завис на перезагрузке, буду опять отправлять смс с режимами вкл/выкл
мега сама таким не занимается. Это Вас скорее всего разводит оператор. обычно есть услуга запрет платного контента - полезно её включить. запросите детализацию.
Привет Я пока не занимался этим вопросом плотно. Но начал интересоваться. Я котел только 2 месяца назад поставил при пусконаладке заполнили систему до 1.5 атмосфер и всё ! не проверили давление в гидробаке Присоединяюсь - может где-то в форуме это обсуждалось - кто знает дайте ссфлку. вспомнил - мастер при пусконаладке говорил проверять регулярно давление в гидробаке котла - д. б. 1.5 атм
писал ранее Я не обвиняю вас в содеянном, так и пишу в детализации написано типа сама Мега отправила в итоге 7 раз по два смс подряд на платные номера, причем смена сим была вызвана невыходом в онлайн моего Н-1, причем замена сим проблем не решила, а только усугубила
"Есть такая буква в этом слове" (с) Это особенность реализации GSM приемника (установленного в Мегу). Сам бодался с оператором, что у меня якобы Мега LRW якобы сама рассылает СМС-ки на платные номера. На самом деле от оператора приходит какая-то рассылка типа: " ... если вы не ответили, - значит подписались ..." Надо переставить симкарту в обычный телефон и выключить все информационные рассылки + "выедать мозг" оператору на эту же тему.
Все возможно. До этого такая же сим от яиц стояла, было все в норме больше года Эта же сим стоит на данный момент в Зонте тоже подписок нет искал, не могу найти, не направите как это сделать, лучше со скринами, думаю будет интересно многим. Я нашел единственное набрать с телефона (переставить сим из термостата) *152*2# вылезает меню, нужно еще в ответ набрать цифру 3 отключаются все подключенные подписки, и в ЛК на сайте (не нашел такого в приложении) услуги- популярное-подписки, от туда сегодня скрин и выкладывал про 14 подписок с 9 утра, но можно отключить также только текущие подписки, но не отключить совсем. Что бы отключить совсем, типа нужно с паспортом идти в офис опсоса и можно это сделать только с зарегистрированной сим, а мои куплены по 100 рэ, в деревенском магазе З. Ы. Зашел в личный кабинет, опять подписка включена, правда одна, отключил