РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, все работает. Меня полностью устраивает, появились функции, которые нужны были. Есть пара мелких косяков, как то кнопки и неправильный подсчет времени работы котла, но мне это совсем не критично. Немного не в ту тему, для Меге все.
173 на меге с такими же функциями - полет отличный. ждем улучшений интерфейса и актуализации мобильного приложения
У меня не завелась не мог выставить температуру целевую ни в одном из режимов (Эконом, комфорт...) UPD попробовал еще раз. Встала, и интерфейс новый. вот "хвосты" от температуры (-150)
Вопросы по новой прошивке: 1. что означает галочка "использовать расписание" около режима? 2. если отключено регулирование горячей воды - почему он выставляет -145.2 (см. фото) 3. В разных режимах нельзя изменить по каким датчикам регулирование привязано? (по обратке к примеру чтобы можно было?)
@ilya zont, @SolDmitry, по прошивке 133.84. Управление режимами работает. Как Зонт их отрабатывает проверю позже. Замеченные мелкие недостатки: - Термостат-целевая температура ГВС - логичнее сделать цифры неактивными, если ГВС=выкл, либо включать ГВС при изменении целевой ГВС. Аналогия на ТВ - если нажать mute - звук откл, потом нажать + или - громкости - звук вкл. Могут опять посыпаться жалобы на случайное нажатие и вкл. режима. Может продумать, в дальнейшем, в веб и в приложении, полупрозрачные шторки. Кому надо - опустит, не надо - не будет пользоваться. Где-нибудь в настройках ввести птичку - защита от случайного нажатия. Это лучше, чем запрос подтверждения команды. - Настройка входов - наличие основного питания - уже работает? Буду проверять на месте. Появляется замок-постановка на охрану - так должно быть? - После обновления прошивки перестал работать веб (ie11, win7). Поставил хром - работает. Это правильно?
У меня пропала информация по уровню модуляции в интерфейсе, котел работает по ОТ, не кто не в курсе по какой причине?
Serg710 Спасибо большое, видимо в субботу тыкал на смартфоне и случайно снял "птичку" с отслеживать параметры модулляции..сейчас все снова ОК)
@ilya zont Итог сим заменена, стоит в Меге, но Зонт все равно после перезагрузки сам в онлайн не выходит, помогают смс вкл/выкл онлайн, Мега собака типа усиленно шлет смс на платные номера, вчера снял симку, изменил номер смс центра, сегодня тишина, а так за три дня 500рэ сожрала на нахрен бы они сдались платные услуги. Мега перезагружается нормально, сразу выходит в онлайн (недавно обновлял прошивку на 173), а Н-1 какой то тормознутый что ли стал, на команды реагирует с задержкой, отправил смс рестарт, тишина, перезагрузил вэб, пишет не на связи, отправил смс, где то через минуту-две на связи. Пока мысли такие, откатится на 122:74, проверить на ней, или еще на более раннюю
@ilya zont, @SolDmitry, Критические недостатки новой прошивки. Нет синхронизации режимов веб-приложение: режим приложения выкл=веб эконом режим приложения эконом=веб расписание режим приложения комфорт=веб комфорт режим приложения расписание=веб выключен При попытке включить в веб созданный режим "ночь" ничего не происходит. В приложении вижу изменение режима выкл-ничего, потом опять выкл. В веб активная кнопка ночь переходит на эконом