Он мне как-то сразу не глянулся почему то... Хотя выглядит гламурненько) Там вроде и с часовыми поясам проблема из-за отсутствия официальных продаж в РФ.
@off14, Это инсталлятор-стахановец. Ставит по 2 Зонта в день! Сайт грамотный, нормальные цены. Реле давления по порогу подобрано... С ЭМС пока только не разобрался. Ему скидки от Микролайна положены
Что такое ЭМС? ну и какое он интересно реле давление использует - я думаю оптимально от котлов брать он же хр602
С этого сайта: "Для котлов Baxi Slim, Ferroli Domiproject, Buderus U072 возможно получение всех данных (температуры, давления, расход, режим работы, код аварии, и тп.) непосредственно с котла по шине данных OpenTherm" C давлением погорячились или имелся ввиду колхозный датчик?
Нет, датчик замыкает (размыкает) контакты при переходе давления через порог. Если это подать на вх1 или вх2 Зонта, то получим нужное тревожное событие. А колхозный вариант думаю попробовать (датчик темп+фумигатор+тиристор+ датчик давления) Электромагнитная совместимость. Извините за спец-сокращение. У его пары клиентов недавно были проблемы с проводными датчиками. Замена всего не помогла. В общем, я же не его прессатташе, там тел. есть. Можно позвонить и все узнать.
Ну я и имел ввиду внешний датчик как "колхозный". Бакси не дает давление и модуляцию, Будерус не дает давление и температуру ГВС, вообщем у каждого котла с ОТ есть нюансы. PS А проводные, у меня например, реагируют на частотник насоса погружного, не могу придумать как победить
Закрыть металлической коробкой, хоть жестяной. Соединить с РЕ. Если не поможет, значит наводка от кабеля насос-блок управления. По науке - в металлическую оболочку и тоже на землю. Оболочка может быть любая металлическая - чулок, сетка, труба. Надо пробовать. Ну да, сторонний колхозный вариант - типа, реле по давлению. Величину давления не увидеть, только порог срабатывания.