РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Girya61, В митино то же из китая, только процесс обмена в случае чего не будет таким долгим. Вы знаете почему то чаще именно те у кого под боком все есть и заказывают из Китая, не думаю что в Питере сложно найти датчики или попросить знакомого из МСК.
А Вы меняли паяную деталь в Митино? Да дело не этом! Просто у Нас принято хаять все Китайское! Китай давно уже не тот!) Заказываю на Али уже несколько лет, разное барахло и датчики просто прицепом! В Питере конечно не проблема купить и по месту! Но если не горит, не вижу проблем! Сорри за флуд в теме!(
@Girya61, Опять же если Вы сомневаетесь и берете много датчиков проверьте их предварительно на колодке без пайки.
Аналогично и у меня с Алишными! Из 15 один не заработал (не исключаю свой косяк при пайке) выкинул и не заморачиваюсь!) Я не занимаюсь монтажами! Все только для себя любимиго!)
Не знаю с чем это связано, но у кого то датчики работаю правильно, а кто то пишет что врут сильно, рулетка
Мне кажется что Наш народ озадачен немножко не тем!( Кто-то пытается сравнить температуру датчика наружного с прогнозом погоды! Кто-то пытается сравнить температуры датчика утановленого заводским способом внутри котла и своего, "приляпанного" на трубу, с точностью до десятых!)
Всё решилось как всегда элементарно, заказчик нечаянно поставил на котле т. подачи 35гр. вот он и не грел. Спасибо за ответы.
Те что у меня были китайские - запаяны в колбу металлическую. Пробовал одну разобрать - не получилось. А другие купил в вольтмастере, там можно было вернуть в случае чего.
@Dulfer, все пять штук кажут -42 градус в доме, при температуре в 16 градусов. есть ещё пять штук..но ещё их не проверил..но что-то мне подсказывает что картина будет та же.
И что интересно - датчик температуру меряет, тк если его погреть то показания меняются. как будто вся шкала сдвинута вниз на почти 60 градусов. Видимо партия такая. но как их присобачить к зонту, мне пока не понятно. Зонтовики (производители) отмалчиваются)