РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что тут думать, отвечали уже сто раз, ищите поиском. С линейкой все отлично, один из драйверов продаж. Закрывают долги перед дилерами всё еще по поставкам.
ну не преувеличивайте, Микролайн одна из самых клиентоориентированных компаний у дилеров Кстати дилеры тоже ждут некоторое оборудование. Проблемы роста. вот это была тема . а пока они распыляются на прямые продажи к сожалению. Буквально вчера им писал письмо по этому поводу.
@Avoronkov, себестоимость изделия мизерная, какие долги ? Миллионы, миллиарды? 1000 шт по 2 долл себестоимости не могут наладить выпуск. Просматривается уже системный обвал. Лично я переживаю за уже установленные комплекты. Ни за что никого не агитирую.
Если вы можете делать зонт за 2 долл по себесту - я думаю, вас уже ждут как минимум в Тесле. При чем тут долги в ден выражении? Речь в объемах производства. Не додумывайте то, чего нет. Официальный ответ уже был неоднократно. Сложности купить у дилера не вижу. В чем проблема то?
ilya zont Подскажите что то по этой проблеме, почему ЗОНТ на изменение гистерезиса не реагирует? логин: LSavelev спасибо
Всё ровно наоборот — отопительные приборы неожиданно для нас стали за последние два года нашим основным продуктом и мы это направление будем расширять и развивать. То, что у нас ничего нет в наличии — это, конечно, провал и позорище. Это следствие логистических проблем, наложившихся на болезнь роста. Пока мы отгружали дилерам долги, накопленные в период отсутствия комплектующих, возникли новые долги, покрывать которые мы не успеваем. Закон соответствия предложения спросу работает только в условиях очень эластичного предложения. А так как у нас своё собственное производство, то быстро масштабировать его оказалось трудно. Короче говоря, отопительное направление для нас приоритет, проблемы с наличием хоть и обидные, но временные, в следующем сезоне постараемся такого не допустить. Это правильная идея, но к сожалению не все дилеры у нас достаточно дисциплинированные. Пока добавили ссылку на ЭВАН, у которого все наши термостаты в наличии. Это баг, он исправлен в ещё неопубликованной в веб-интерфейсе бета-версии прошивки. Вы можете прошить её вручную из этого архива.
Т. к за зиму перешел сначала на коэфф. 0.7, а потом на двухтарифную систему делал для себя свод по стоимости с разными тарифами и в сравнении с СУГ конкретно в моем случае. Данные снимались с ZONT по статистике работы котла (6кВт) за 4 месяца, т. к. к счетчику не подойти.
@Avoronkov, Я - нет. А вот китайцы могут. Илья, каким образом ? Прозвон ничего не дал. Ни у кого нет, в близлежайших ко мне областях.
Циркуляция есть, маленький теплосъём. 3 - 800х300 + 2 500х500 + 600х500. Т батарей - 41-47*С Расширитель встроенный в котёл, на 8 л вроде бы. Но это всё проблемы схемотехники, зонт не при делах.
а я вам писал год назад, что автосигнализации это вторичка (для вас) вы упирались хотите сделать бобму для авто? сделайте модуль который тупо втыкается в OBD2 и становится "зонтом" для машины (управляя всем чем можно через к-лайн, которого правда в обд2 может не быть, но это другая история) без проводов, реле итп - никто не хочет курочить нормальную машину и подвязываться ко всяким проводам.
Про бомбу Вы абсалютна точно.., правда в прямом, а не переносном смысле . Ещё на ras-pi в качестве аппаратной платформы и без локального управления – только веб – ну чтоб собрать все пасхальные яйца .