не будем оффтопить мне на патриоте мультитроникс более удобен - по к-лайну у патра немногое передается, коды ошибок и параметры систем
Мда, похоже я неправильно понял, я думал у эвана онлайн можно купить Автозапуск так не сделаешь, насколько я понимаю, а это прям киллер-фича
@ilya zont Хотел вопрос задать по поводу функции предоставления доступа другому пользователю. Илья, изначально так задумано или это баг, когда я предоставляю доступ другому пользователю, то он может через веб управлять, а через приложение нет доступа к моему устройству?
@LP178, Это бывший микрофонный вход от сигнализации. Корпуса у них унифицированные. Там еще должен быть мини-юсб, по тем же причинам. Разработчики говорят, что никуда не подключены.
@ilya zont, а что вы сделали, что у меня sms заработали! У меня непубличный тариф с безлимитным интернетом за 3руб. в день 50мин. разговоров 50 sms. Раньше sms не работали и я думал, что это особенности безлимита, типа только интернет.
@ilya zont, после прошивки на 85 появилась возможность в вебмордочке переименовывать кнопки "эконом" "комфорт" и т. д. А в приложении всё по старому. Есть ли планы синхронизировать сиё?
Доброго дня! На время отсутствия выставляю режим эконом. Когда температура опускается ниже 15 градусов, ну вот сейчас, например, 14.8, то Зонт начинает активно слать смс. При это котел еще не включается, как я пониманию, при выставленном гистерезесе 0,5 градуса, он включится только при 14,5 и отключится при 15,5. Температура в помещении снижается медленно, поэтому хочу чтобы смс слались реже, например, при достижении 13 градусов. Правильно ли я понимаю, что для этого нужно поменять границы вот здесь? (см. рис)
@newface Учитывая, что ЗОНТ, в случае аварий и так оповестит о данной ситуации, то не вижу смысла нижние пороги указывать так близко к директивным значениям. По поводу вопроса, да, вы верно поняли. Поставьте градуса на 2-2,5 ниже, чем минимальный директивный показатель. Я себе выставил на 13 градусов. А так так от каждого сквозняка будет сообщение приходить.