РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не колхозьте, возьмите реле на дин рейку, в теме про мегу350 ссылки были на finder и Abb
@ilya zont, Доброго Дня! Подскажите. при настройке расписания можно выбрать другую температуру, но при назначении температуры, там поставил галочку, и теперь настроить другую температуру, чем назначены в таблице не могу. Как изменить обратно ..., чтоб можно устанавливать температуру другую, например 24,5
@ilya zont, Добрый день. Вопрос, можно настроить zont так, чтоб он по расписанию поддерживал не температуру помещения, а температуру теплоносителя? Есть такая необходимость при загрузке электрокотлом теплоаккумулятора (буферной ёмкости) по расписанию ночного тарифа до максимальной температуры. И поддержке определённой минимальной температуры внутри ёмкости днём. К примеру с 23 до 07 90гр. А с 07 до 23 50гр?
Фигня какая-то, так до конца и не понял почему. Неделю назад поставил реле давления, в зонте определил как датчик размыкания минуса на входе 2. К входу 1 подключён комнатный термостат. В таком сочетании термостат не работает. Зонт начинает греть и греть. Зонт перегружал. Поменял местами выходы - термостат работает и реле работает.
По подключению меня спрашивать почти бесполезно, я в этом не разбираюсь По вопросам подключения лучше в техподдержку, хотя обычно тут отвечают быстрее. Или оператор ремонтировал вышку Вот эту? Обычно достаточно закрыть вкладку в браузере и открыть заново Не очень понял в чём была проблема. Если комнатный термостат замыкает вход, то зонт и должен непрерывно греть.
Если я правильно понял проблему @Dulfer, комнатный термостат на вх1 работает на постоянный нагрев при подключении ко вх2 датчика с НЗ контактами. Т. е. вх2 воспринимается тоже как внешний термостат.
Термостат подключен к 1 входу. Я его крутил больше-меньше, он щёлкает - у зонта ноль реакции. Греет и греет. Реле подключено к 2 входу. Получается 2 вход через реле подключён на минус. Вот надо будет проверить эту гипотезу.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как пополнить подключение Zont H-1 к Viessmann Vitopend 100 WH1D, чтобы на него передавался сигнал об аварии котла (код ошибки и т п)? PS Где-то на форуме об этом было, но сейчас не могу найти.
@ilya zont баг с приложением для андроида, что то не найду тему, где об этом писали. Сегодня сработал ИК датчик на Меге, письмо на почту пришло, а пуш вылезло только при запуске самого приложения версия 1.10.17, виджеты не запущены