С моим ником Ну а серьезно - нет в этом котле Опентерма, следовательно кодов ошибок, а тем более пид регулирования температурой теплоносителя Только вкл/выкл
как ответил уважаемый @Buderus71 - ни как( тоже задавался этим вопросом и в теме Виссмана сказали что не куда цеплять аварию. И на Виссман лучше ставить Н-1V, т. к. он сразу на 220 В рассчитан, а Н-1 через какое то то ли реле нужно, то ли конактор нужно соединять.
@Dulfer, напомните ваш логин, пожалуйста. Хочу проверить что настройки входов в термостате соответствуют веб-интерфейсу. Странно, гугл отчитывается что доставил пуш на два устройства: Спойлер 0:1489474910995383%f36be73e9390abd6 14 марта, 8:00 Устройство подключено 14 марта, 10:01 Принято 14 марта, 10:01 Доставлено 14 марта, 10:30 Подтверждено 0:1489474910999405%f36be73e9390abd6 14 марта, 8:49 Устройство подключено 14 марта, 10:01 Принято 14 марта, 10:01 Доставлено 14 марта, 10:01 Подтверждено Правда мы посылали пуш на пять адресов устройств, доставлено на два. Это нормально — адреса у андроидов время от времени меняются, в том числе при переустановке приложений. Но мне хотелось бы проверить, адрес того устройства, на котором вы не получили пуша, входит в те два, куда гугл говорит что доставил или нет. Сделайте, пожалуйста, вот что: запустите приложение, убедитесь что оно подключилось и отобразило информацию, и пришлите мне точное время когда это вы его запустили. Кстати, а какая у вас модель устройства? Известно, например, что у Xiaomi по умолчанию такие жёсткие настройки энергосбережения, что мешают пушам.
У меня два устройства, один китайский планшет с предыдущей бетой приложения, и у меня Самсунг S3 Duo (GT-9300) с самой последней бетой, на планшете не смотрел, он у жены. Сейчас остановил и по новой запустил приложение на телефоне в 13.01
@romsik, вашему телефону соответствует второй блок в спойлере выше. То есть гугл считает что доставил. Я сейчас попробую переотправить тот пуш ещё раз, давайте посмотрим, дойдёт ли сейчас. UPD: Гугл говорит что доставлено: Кстати, ещё один способ не получить пуш — это убить приложение, открыв список запущенных приложений, и смахнув его оттуда. В этом случае ОС не будет доставлять пуши в это приложение до тех пор, пока оно снова не будет вручную запущено пользователем. То же касается всяких «очистителей памяти».
Телефон вообще с тех пор, как писал предыдущее сообщение не трогал, приложение не убивал, очистителями давно не пользуюсь, сейчас достаю, включаю экран, пуш есть, и два письма почему то о сработке
@romsik, да, два письма и должны были придти. Даже не знаю что это было тогда. С нашей стороны пуля вроде бы вылетела, по крайней мере судя по диагностике от гугла...
Я что-то плохо понимаю то, как вы описываете проблему Так правильно или неправильно? Сейчас вы уже поменяли реле и комнатный термостат местами? Сейчас нормально работает? Если в конфигурации вход1=термостат, вход2=реле система работает неправильно, то давайте попробуем воспроизвести.
Сегодня пришло на почту уведомление от зонта, что не на связи. Деньги на симке есть, дозвон на номер зонта проходит, он отвечает. В вебморде тоже пишет, что не на связи. Через три часа пришло на почту уведомление, что котел на связи, все заработало. Логин bch1luks. С чем это могло быть связано?
А термостат работает не в Владимирской области, случайно? Вчера там несколько случаев аналогичного пропадания со связи было, при этом Билайн утверждал что у них все в порядке с мобильным интернетом.