РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуйте желтый на плюс, красный с черным на минус. У меня так работают, здесь тоже так подключали.
как уже писали выше. красный черный на землю, желтый на плюс. все заработало про желтый писали выше что вообще не нужно на плюс - не знаю, попробую потом поиграюсь. главное что все определились. разница в погрешности между собой 0.1 градус, между зонтовским датчиком не более 0.3
Нормальный процент выбраковки -. Как говорила моя бабушка: "Всяко быват: - и на -"О"- быват, и на "-Е- (с умлаутами) быват". Конец цитаты. 7 из 10 полученных мною с Али датчиков - не могут в течение месяцев идентифицировать себя в нашем временном поясе, - и посему подлежат утилизации посредством грубой, не-толерантной процедуры.
Подключить наоборот не пробовали? Китаец-сборщик мог быть дальтоником Шина цифровая, не погорит в любом случае PS упс, прошу прощения, не заметил, что на крайней странице проблему уже решили
Пришли 5 датчиков ds18b20 хотя заказывал с буковкой 18s20. Спаял все по феншую крайние вместе среднюю ногу на красный конец, подключил, сбросил, и мотанга в результате. Перепробовал все 5 шт. Результат нуль. Родной определяется. Все шлак? А где желтая нога как советуют выше?
Ой, рано спаяли-с. Мнится мне, надобно было выкатывать претензию продавцу-отправителю на замену сразу после распаковки/идентификации ...