РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ему прощаю посылка шла очень долго, вернул деньги. Сейчас пробывал ногу vdd на плюс, остальные на на минус подать. Привет вам из кетая. Придётся опять лохматить Али, чтобы заказать. Время жалко.
Паять зачем? Они отлично вставляются в дюпоны и работают. Уже полгода отработал, правда 1. Оказалось, что в металлической гильзе с проводами подключать намного удобнее. Заказывал в магазине всё-в-одном? Мне пришли датчики с буквой S, работают. Только вот ядро там С4, а не В7. Подозрение, что датчики с В7 плохо работают с паразитным питанием усиливается.
@ilya zont Здравствуйте Илья! К сожалению до Вашей техподдержки не удается достучаться!(Стучусь к Вам!) Решил попробовать новые версии прошивки с несколькими расписаниями! Вчера на прошивке 133.85 часа четыре "плясал с бубном", еле, еле победил "устройство не на связи". Но по четырем датчикам ежечасно идет предупреждение что температура ниже, выше порога! Проверил все границы неоднократно! Даже пришлось отключить оповещение СМС!(Еще раз обновился до последней версии прошивки! Та же картина, по тем же датчикам!( Мой ник Girya61
У меня 85-я встала без проблем, да у меня есть проблемы при перезагрузке Зонта, устройство онлайн само не выходит, может и у вас та же проблема, временно решаю эту проблему смс онлайн выкл/вкл. У других таких проблем еще не было, поэтому @ilya zont и молчит
Диавол в деталях -. Я же не случайно употребил "усиление": the very. Сиречь, окончательная версия... ну, если разработчики опубликуют такую оценку собственного труда.
Запрашивал режим через СМС пишет "Режим онлайн". Проверял APN все в норме!) Утром обновился на 133.91. Очень быстро обновился, но датчики так и морозят!( Причем каждый час!(
Уже обновился на 91. но 4 из 10 датчиков так и тупят!( И датчики сбросил неоднократно, определяются все нормально! Но у четырех глючат границы!( Перечитал алармы 5 датчиков оказывается глючат!( Убрал пока границы, посмотрим, что будет в 18.00
Сначала и сам ZONT не хотел соединяться с сервером, после получасовых ожиданий несколько раз перезагружал выключением питания. Наконец ZONT соединился с сервером, но в вэб морде так и не появился! Комп перезагружал, не помогло! На СМС ZONT отвечал! Вечерело, надоело все это! Отключил ZONT и котел, отсоединил провода от ZONTа, кинул перемычку, запустил ZONT и котел самостоятельно! Все включил и "о чудо", через некоторое время Zont появился в вэбе! Все датчики определились со временем в произвольном порядке! Упорядочил датчики, подключил котел! Все работает кроме глюков по границам!(
В 18 часов опять прошли предупреждения, хотя границ у датчиков уже нет!( Пошел отключать ZONT!) Пусть покурит бедолага!)