@Girya61, спасибо за информацию! Мне сейчас помогло, только сброс настроек (через смс), и повторная регистрация устройства на сайте
Кувырки с тревогами начались после обновления прошивки вчера и продолжались всю ночЬ! Думаю это ZONT или прошивка! Связь тут ни при чем! Может в центре сегодня и проблемы со связью, но Я всех обзвонил! Связь работает!
Если оставить Зонт отключенным от котла, ошибки есть? Если нет, подозреваю наводку от котла... Что-нибудь надо заземлить... или оторвать землю... PE и N до щита замкнулись. Вспомните, по электрике изменения были? и что включается в 18.00?
Странно что все началось после обновления! Про наводку понял, проверю. По электрике ничего не менялось, ZONT и котел заземлены! На линии ZONTа еще был насос циркуляционный и нагреватель. Убрал эту нагрузку на другую линию!
Доброго вечера! Подскажите, при замене сим-карты для Зонта на другую, какие манипуляции нужно провести?
Да вроде никакие! Я настраивал на МТС, а потом воткнул Билайн и все работает. Главное запрос ПИН- кода отключить!
Прошу прощения) а обязательно обновлять прошивки? Я как при покупки в октябре 16 установил на тот момент рабочую версию так и юзаю ее, поставил галочку о том чтоб сообщать мне о необходимости обновлений, приложение пишет: обновления не требуются! Ну я и не делаю не чего, все работает, отображаются все датчики (5шт), что за чудо возможности открывают новые прошивки? по мне так лучшее-враг хорошего)
Все чудо-возможности расписаны в ченджлоге в разделе обновления в настройках зонта. Там вполне нужные для многих вещи. Лично у меня зонт на всех прошивках с первой до самой свежей беты от вчерашнего дня - работает одинаково ровно.
Тоже, приобрел на Зонт охранные датчики, но они не работают почему то. Закралось сомнение, что требуется обновить прошивку ... хотя и пишет что ничего не надо
А где эти настройки, все уже перерыл. У меня только настройки расписания отопления в режимах термостата Сорри, только сейчас увидел новый релиз 133.91 (бета). Обновляюсь и сразу на тест