А почему у меня в разделе "сервис" пишет "обновление не требуется" хотя стоит галочка "автоматически предлагать обновление"?
Потому что у Вас установлена последняя актуальная версия. Бета версии ставятся на страх и риск, а также и под требования определенных потребителей.
Спасибо за разъяснения! у меня не каких особенных требований нет, кроме как стабильной работы устройства и корректного отображения всех параметров!
Да нет конечно!) Можно не обновляться!) Просто хочется действительно добавить функционала в управлении системой! А она у меня навороченная! ТП+радиаторы, два распределительных узла, на контроле 10 термодатчиков (2 из них беспроводные) Датчик протечки! (подключен и приобретен после небольшого потопа!) Вообщем... ручки шаловливые и время есть, поскольку ПМЖ!) Вот как-то так!) Сейчас тревоги локализовались до двух радиодатчиков!) Разберемся!)
Ilya zont, еще глюк-вопрос по приложению для iPhone. На главной странице отображаются кнопки режимов "Утро" и "Вечер" На WEB странице данных кнопок нет, так как в настройках не выставлены соответствующие галки. Работа системы отопления и ГВС настроена на расписание. Какой функционал у данных кнопок?
Да вообще жесть ... нет небыло такого просто звонит и молчит ... И все после того как обновил прошивку. Позвонил в техподдержку. посоветовали сбросить настройки к заводским. Сбросил ... Теперь в онлайне получился еще один котел, версия стала 91 Но все равно с АППАРАТОМ НЕТ СВЯЗИ Опять техподдержка ... Сказали что моя симкарта не желает коннектится Но ведь все работало ... как то же Ilya zont это исправлял Посоветовали вставить другую симкарту ...
У вашего термостата что-то не то с внутренней таблицей датчиков. Попробуйте ещё раз сделать сброс датчиков и напишите пропадут ли оповещения. Нет, конечно. Тем более на бета-версии. Скорее всего это было временно следствие того, что вы обновились на выложенную здесь недавно бету хх: 85. Если вы сейчас обновились на хх: 91, то всё должно быть ок. Это потому что Эппл уже три недели не пропускает наше приложение в AppStore Как только пропустят, кнопки с выключенными галочками исчезнут в приложении. Ваше устройство подключалось к серверу, но не отвечало на некоторые его запросы. Иногда в таких ситуациях помогает особый замедленный режим общения с сервером. Как только я его включил, термостат вышел на связь. Это может говорить о том, что что-то не так с симкой, а может говорить о плохо пропаянном GSM-модеме. В принципе, этот режим никак не сказывается на работе устройства. Понаблюдайте, пожалуйста, как он будет вести себя теперь. Если проблема будет повторяться, то надо попробовать заменить сим-карту, а если не поможет, то сам прибор.
Спасибо Илья! Сделал сброс! Посмотрим в 17,00. Все датчики определились, пока границы не стал ставить!) До этого, Я сброс делал и даже перерегистрировал устройство! Илья, а можно архив мой прикрутить обратно?)
@ilya zont, Тревоги не прошли! Это хорошо! Установил границы! Посмотрим на 18,00. И что это было? В чудеса, если что, я не верю!)
@ilya zont, спасибо за пояснения (последний релиз просто пока радует) . Еще прошу пояснить принцип алгоритма работы системы ГВС по расписанию. Я в расписании прописал 2 периода (8:00-12:00 и 20:00-24:00) когда необходимо поддерживать температуру по заданию в бойлере. Но нагрев производился и в периоды не входящие в расписание (см. вложение)