РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ilya zont сегодня в 8.59 утра пришло письмо, Зонт не на связи, в 17.12 еще письмо Зонт на связи, деньги есть, симка МТС, в 5 метрах стоит Мега с такой же сим (я их менял местами помните) отвалов сегодня не было
Понятно что работает, вопрос в возможности проверить поведение в других комнатах при регулирование по "полу". Не знаю как в вашей Московоской области, а в моей не обещали минус 15-20 по цельсию
не помогает, может само устройство отключить/включить попробовать ... чтоб перезагрузился аппарат На улице с утра заморозки, терморметр показывает -2, а датчик +24,9
Всем доброго времени суток! Планирую приобрести и установить себе на котел Buderus U072-18K термостат H-1V и модуль для подключения по протоколу OpenTherm. Сейчас котел работает в паре с панельным индикатором "Endress+Hauser" RIA-45 (получился обыкновенный электронный термостат, на халяву). Хотелось бы уточнить какие настройки надо сделать на котле в меню L1 и L2, а в частности: * 1.3.b - промежуток времени для выключения и включения горелки - сейчас настроено 5 минут; * 1.3.С - температурный интервал для выключения и включения горелки - настроено 5 градусов; * 1.3.F - продолжительность задержки отопления - настроено 3 минуты; * 2.1.А - максимальная тепловая мощность - настроено 130 попугаев; * 2.9.F - время выбега отопительного насоса - настроена 1 минута. Данные параметры подбирал сам для более комфортной работы котла и меньшего его вкл.-выкл. И может кто сталкивался, где в Перми можно их приобрести? Заранее спасибо и прошу сильно не пинать, тему полностью осилить не смог .
Эти параметры вы установите в опентерм, на котле они нужны только в случае отключения прибора (его ошибки или еще что-то)
Если я правильно понимаю при подключении регулятора по OpenTherm, он игнорирует внутренние настройки котла и сам задает необходимые настройки (выставленные в WEB-приложении)?
Ну точно, выбег насоса, температура теплоносителя, максимальная мощность горелки как на отопление так и на ГВС. по поводу паузы на нагрев не скажу не проверял.
Не работает, вот ЧУДО ВЕРСИЯ ... версия 133:91 Включился по режиму расписание ... и по другим режимам НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ Не УМЕНЬШАЕТСЯ ЦЕЛЕВАЯ ... И КОТЕЛ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ ...
я как то обновился ... вот и получаю. что имею ... если и обновлятся то в понедельник, чтобы танцы с бубнами не одному танцевать а хотя бы с тех поддержкой