@SolDmitry, @ilya zont, Добрый день. У вас в планах есть в планах разработки датчик погружной в гильзу? Типа этого На али есть, но немного другой. Нержавеющая сталь пакет Водонепроницаемый DS18b20 датчик температуры датчик температуры 18B20 https://s.aliexpress.com/qAbaeeQR (from AliExpress Android) Не подскажите как он дружит с Zont?
Спасибо. Просто не очень хочется эксперементировать на заказчиках не зная точно что подойдёт. И не выглядеть потом идиотом если что-то пойдёт не так. Спасибо за ответы.
При обновлении zont h1-v с версии 133:81 на версию 134:95 обновление зависло на 100 %. Примерно через час перезагрузил (отключил питание). После включения питания имеем: Нет связи с сервером, зеленый светодиод моргает 4 коротких вспышки. Связь через голосовое управление и все остальные функции работают. В панели управления отображается версия 134:81. Сброс настроек и установку другой SIM-карты результата не дали. Есть ли варианты оживления термостата?
Проблема условно решилась: создал новый аккаунт, вбил серийник - всё заработало. Попробовал переставить прошивку - опять тоже самое. Создал третий аккаунт, вернул старую (81) прошивку, вернул устройсво в свой родной аккаунт. Ну его * такие обновления
Приветствую! При возврате в родной аккаунт старый архив сохранился? Я тоже неудачно обновлялся (с зависанием и потерей свзи, и при создании нового аккаунта пропал весь архив по графикам!() Хотя у меня наверное не так!(Я удалил устройство и добавил по новой!?)