@ilya zont, подскажите пож-та, а есть ли доступ через API к архивным данным? То что скачивается из профиля "Архив данных".
К сожалению, в бета-прошивках обнаружилась проблема, которая в некотором проценте случаев приводит либо к сбросу привязки к аккаунту, либо к невыходу на связь. Попробуйте, пожалуйста, выключить/включить устройство. Мы сегодня выложим исправленную версию. Пока нет вроде, потому что в продаже много совместимых сторонних датчиков Если это вы утром обращались в техподдержку с вопросом про архив, то мы вам его восстановили вроде. Напомните свой логин, я могу попробовать восстановить данные. Есть, постараюсь сегодня после обеда документировать. Правда в связи с новыми прошивками, надо бы обновить набор данных, которые пишутся в архив. Там сейчас нет целевой ГВС, например.
Документировал: https://zont-online.ru/api/docs/#part-22e6456150231589 Описанные методы позволяют скачать zip-архивы, так же, как из веб-интерфейса. Это можно использовать чтобы регулярно сохранять у себя на всякий случай все данные. Отдельно есть возможность загружать «сырые» данные, которые веб-интерфейс использует для построения графиков. Но это тоже пока не описано. Если появятся желающие использовать — напишу документацию.
@ilya zont в поддержку утром обращался я, спасибо большое за оперативное реагирование и за восстановление архива
Восстановил то, что было до 2 апреля. Но чтобы их увидеть нужно добавить на графики показания из раздела «Отключенные датчики температуры». Также нашёл летом 2016 и раннее другие графики по устройству с таким же серийником, но там OpenTherm. Это тоже ваши? Если да, то могу и их восстановить, если нужно. Виноват, иногда приходится читать по диагонали Если я вдруг не отвечаю на что-то — напоминайте, пожалуйста, а то бывает пропускаю.
Спасибо Илья! Графики восстановлены! С OpenTherm это не мои! Я в Питере его еще не подключал!( Напоминать неудобно..., МЫ благодарны, что Вы и так помогаете на форуме! Думаю, это не основная Ваша работа! Спасибо еще раз!
В воскресенье зонт опять пропал из интернета. На этот раз на звонки отвечает. Хотелось бы ещё увидеть конкретный ответ на вопрос - APN?, сейчас пишет, что авто. А вдруг там глюк и апн неправильный? Хотелось бы видеть весь текст смс.
проверте симку другого оператора, у меня мтс 10 дней решал проблему с интернетом и все десять дней говорили, что никаких ограничений на номере нет
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить Zont к котлу LPROTHERM Leopard 24 BTV / BOV? На сайте схемы подключения к этой модели котла нет. Но в инструкции к котлу указана возможность подключение комнатного термостата - стр. 9 и стр 30. На стр. 31 видна перемычка J15. Что скажете?
@Serg710, котел достаточно старый, какую из моделей H-1 или H-1V стоит ставить? Нужно ли в случае H-1 доп. реле?