РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Avoronkov, Не могли бы подсказать, какое реле в данном случае использовать? Есть ли готовые решения для людей уверенно не владеющих паяльником? Спасибо.
Вот его можно и нужно, если он в комплекте. Но раньше его не клали. В таком случае обычное реле, где на катушку приходит 220. Паять ничего не надо, это в эл магазине продается)
А как с датчиком нового образца, который накладывается и крепиться саморезом к стене, он же по логике будет от стены тепло получать?
Это комнатные датчики исключительно, там стена температуры воздуха. Плюс это скорее коробочка, сам датчик внутри, на небольшом расстоянии от стены.
Купил отдельно БП который идет в комплекте в знотом на din рейку. Г какое то. Решил сперва без нагрузки померить, что там на выходе. Напряжение скачет +/- 3в в туда сюда. Поставил поменьше, подключил зонт, тогда напряжение перестало скакать, но стало гораздо меньше требуемого. Пришлось подкрутить. Замерял цифровым мультиметром. Периодически отваливается беспроводный датчик температуры. Пока не перезагрузишь зонт. А хотел по нему управлять котлом. Видимо плохая идея.
,Подскажите, подключил датчик аварии котла на отключение-включение питания сети. Можно в программе переименовать сигнал с аварийного входа?
У меня тоже такая штука стоит, но проблем не было, напряжение в личном кабинете показывает 11,8 Вольт
Я там не чего не прописывал, у меня там стоит надпись " не используется", не разобрался за что отвечает в этом разделе..не подскажите если выбрать там " авария котла" то какие доп действия надо произвести?